руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
21:45
Примите участие в конкурсе
Старинные Часы
к участию приглашаем всех-всех-всех
Помогите нашему сайту
> подробно

Главная

Это необычный Клуб необычных людей. Белая Ворона - символ необычности...
"Что я могу один?" - часто задаем мы риторический вопрос. История цивилизации свидетельствует, что тот "один", первый, решает многое. Первый, кто соорудил крылья в попытке взлететь в небо, первый, кто крикнул: "Земля вертится!" Цель проекта:
1) поддержать интересные инициативы, проекты "фантастические" сегодня, но реальные завтра;
2) доказать, что быть "белой вороной" на общем сером фоне - почетно.
Проект направлен против стандарта мышления, стереотипов восприятия, он нацелен на развитие воображения и творческой фантазии , на воспитание чувства ответственности в каждом из нас за судьбу родного города, своей страны, планеты.
"Белой вороной" называют тех, кто не боится быть "другим", идет против течения, выделяется среди толпы. Она инициатор нового стиля, направления в искусстве, носитель прогрессивного начала. Ей свойственны доброта и альтруизм.
Вспомним девиз удивительной страны Джунгахоры: "Один могучий слон добра растопчет сотни ядовитых змей зла!"
Что это — вызов? Позиция? Желание оставаться самим собой при любых обстоятельствах? Неумение приспосабливаться? Стремление выделиться из "серой массы"? Белые вороны — свободные личности или изгои? Может быть, они просто опережают свое время? Или живут в каком-то своем, непонятном другим мире? Что лучше — быть как все или быть иным? Быть другим — это сила или слабость? Готовы ли вы вступиться за белую ворону или первыми посмеетесь над ней? А может быть, белая ворона — это ты сам?
Если ты такой – записывайся к нам!!!
Нажмите здесь , если Вы заинтересованы в деятельности этого сообщества и хотите к нему присоединиться. Или нажмите здесь, чтобы подписаться на уведомления.
Поиск
 
 

Новости и статьи

сентябрь 1, 2010
(1)
Белая ворона
февраль 9, 2007
SnowRestaurant

Дискуссии форумов

июль 19, 2012 17:41
(16)
Их нравы!