руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
06:17
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski
Все записи | Разное
пятница, февраль 16, 2007

День молчания пройдет на Бали

aвтор: OneSolNiSHko ®
 
На Бали 19 марта - День молчания (Nyepi). Это – первый день нового года по балинезийскому календарю. Согласно обычаю, местные жители обязаны строго соблюдать обряды молчания и медитации. В этот день остров погружается в тишину: никто не разговаривает, не играет музыка. Бали становится похожим на город-призрак. Даже аэропорт Денпасара прекращает работу. Только специализированные силы безопасности патрулируют остров, разрешая проезд транспорту в чрезвычайных ситуациях и призывая к порядку тех, кто зажигает огни или свет.


Туристы, попавшие на Бали во время этого уникального праздника, смогут гулять только до восхода солнца 19 марта, потом все должны укрыться в домах или гостиницах и оставаться там до следующего утра, пишет Turzona.ru.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power