руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
13:17
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
суббота, август 4, 2007

Семиногого ягнёнка приговорили к смерти

aвтор: OneSolNiSHko ®
 


В Веллингтоне (Новая Зеландия) появился на свет ягненок с семью ногами.


Как сообщил владелец ягнёнка Дэйв Каллаган, у животного две дополнительных и совершенно бесполезных передних ноги, а также одна лишняя нога сзади. Перемещается он при помощи здоровых передних и всех трех задних ног.


Как говорит сам фермер: «Поначалу я надеялся, что у меня получится уникальная порода овец. Мои соотечественники любят бараньи ножки, поэтому семь ног вместо четырёх на одной овце - довольно выгодно. Однако, прошла всего неделя после рождения ягнёнка, а у него уже выявилось столько проблем. Он не выживет. Поэтому, думаю, будет гуманнее его просто прирезать».


Обследовавший новорожденного ветеринар Стив Вильямс подтвердил вывод фермера: «Ягненок - гермафродит, у него отсутствует часть кишечника. И какие ещё выяснятся патологии при вскрытии, никто не знает. Но они наверняка есть. Я согласен с тем, что поддерживать жизнь этого животного негуманно».
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya