руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
10:14
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power
Все записи | Разное
понедельник, август 20, 2007

На улице курорта в Испании установлен кондиционер

aвтор: OneSolNiSHko ®
 
Небольшой испанский город Бадахос с "зимним" населением в 150 тысяч человек значительно вырастает летом за счет притока туристов. Чтобы отдых гостей курорта стал комфортнее, здесь прямо на улице установили кондиционер.


Популярная торговая улица в центре города привлекает множество туристов из соседней Португалии, а также любителей шоппинга. Летом в центре Бадахоса зачастую устанавливается 40-градусная жара. Благодаря же кондиционерам температура воздуха на улице Меначо может снижаться на 15 градусов, делая летний шоппинг еще приятнее, сообщает Newsspain.ru.


Представитель муниципалитета города сообщил, что уличный кондиционер - простое и недорогое устройство. Весь секрет заключается в трубках с микроотверстиями, закрепленных на фасадах домов, через которые под давлением распыляется вода.


Бадахос расположен в Эстремадуре, западной области Испании, и считается самым крупным городом в регионе. Здесь можно увидеть памятники арабской эпохи, готический собор XIII века и м ост на 32 арках XVI века. Оздоровительный и лечебный туризм представлен здесь несколькими бальнеологическими курортами.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия