руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
05:36
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
среда, май 2, 2007

Здание-иероглиф на земле и воде будет построено в Шанхае

aвтор: OneSolNiSHko ®
 
В 2010 году в Шанхае пройдет самое значимое событие в городской жизни за все десятилетие - выставка World Expo. К ее открытию будет построено уникальное здание в виде иероглифа, которое обещает стать одним из самых великих за всю историю городской архитектуры, сообщает RBC. Здание, представляющее собой две соединяющиеся башни, одна из которых будет стоять на земле, а вторая – на воде, назовут REN – этот иероглиф означает "народ".


Заняться спортом и водными процедурами можно будет в той части здания, которая выходит из воды. Она, по замыслу авторов, отвечает за "тело". Стоящая на земле башня будет ответственна за духовное начало и просвещение, ее оборудуют для деловых встреч. В месте соединения башен расположится отель на 1000 мест. Ожидается, что уникальное здание станет главным событием на World Expo в Шанхае.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия