Странная штука жизнь. Можно долгие годы жить, не оглядываясь, а, наконец, оглянувшись, пожалеть, что сделал это так нескоро. До сих пор 160-ая, которую я закончил в уже далеком 1986 году, казалась мне призраком из прошлого, просто пунктом анкеты, который не нуждается в расшифровке. Окунувшись с головой в сообщество 160-ой (каюсь – скуки ради), в его волнующие форумы, вглядываясь в лица своих и не только своих учителей, вдруг понял – мне сюда обязательно. Здесь мои люди, мои стены, мои разговоры.... полностью
октябрь 19, 2005 | Разное

А. Барьюдин

aвтор: fedor ®
21 октября в Москве и в начале ноября в США пройдут концерты Александра Барьюдина.
Дополнительную информацию можно будет найти в сообществе "Авторская песнь песней" http://www.baku.ru/club/bards/
сентябрь 23, 2005 | Разное

сообщество бакинских учителей

На нашем сайте открылось сообщество бакинских учителей.

сентябрь 13, 2005 | Разное

15 сентября в Иерусалиме состоится презентация новой книги

15 сентября в Иерусалиме состоится презентация новой книги И.М. Белицкой, которая называется "Русский Израильтёнок" и посвящена юмору и высказываниям двуязычной малышни. Книга иллюстрирована рисунками юных талантов, которых Инна Михайловна во множестве воспитывает в Школе Радости и одноименных детских садах Иерусалима, работающих под её руководством. читать
сентябрь 11, 2005 | Разное

Выставка работ выпускницы 2002 года

aвтор: Chapeau Rouge
Асли Самедова
Ассоциация Американских Студентов (American Alumni Association) и организация IREX приглашают Вас на выставку работ Асли Самедовой

Последние масляные, акриловые картины и вышивки, выполненные во время обучения в Калифорнийском Университете, Санта Круз

ГДЕ: Баку, ул. Сулеймана Рагимова, 183, офис ААА, 5-й этаж (в районе 46 школы).
КОГДА: c 14 по 20 Сентября. Открытие выставки в Среду, 14 Сентября, в 18.30
Понедельник – Пятница, с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до14.00 читать
июль 31, 2005 | Разное

Еще одна печальная новость

Ушла из жизни Надежда Ивановна Яковлева, педагог биологии, проработавшая в 160-ой школе более 25 лет. читать
июль 21, 2005 | Разное

Встреча с Татьяной Ашотовной в Москве

21 июля в Москве состоится встреча выпускников 160 школы с уважаемой и любимой учительницей Хаимовой Татьяной Ашотовной.

На встрече будут присутствовать выпускники 92 и 89 гг. Если есть желающие из других выпусков - милости просим.

Место встречи и время пока не определено. Справки по телефону 789 51 61 читать
июнь 5, 2005 | Разное

Как вступить в сообщество школы №160.

aвтор: Mishenka ®
Всем кто хочет вступить в сообщество школы №160 необходимо иметь в своих личных данных (профайл) информацию о годах учебы(работы) в школе 160. Если Вы не учились и не работали в школе 160, то напишите управляющим (Fedor или Mishenka)в приват причину желания вступить в сообщество. Если в Ваших личных данных не написано фамилии и имени, то это тоже может являться причиной отказа принятия в сообщество.
Спасибо за понимание. читать
май 29, 2005 | Разное

Навстречу Юбилею !

aвтор: LABern ®
Всвязи с 50-летием выпуска 1 9 5 6 года приглашаю одноклассников организовать встречу 31 января 2006 года.Местом встречи предлагаю выбрать Иерусалим - святой город для людей всех национальностей.
С глубоким уважением выпускник 1956 года Леонид Бернштейн (бывший редактор газеты ,,160-ая,, и бывший диктор радио ,,Голос 160-ой,,) ждёт Вашего мнения. читать
февраль 1, 2005 | Разное

Отчет с традиционного!

aвтор: MINASHA ®
Вечер прошел замечательно.Народу было как всегда невероятно много.Я взяла сценарий вечера специально для вас, мои дорогие, кто по тем или иным причинам не может присутствовать на вечере. И сейчас поделюсь с вами последними новостями из 160-ой. Итак,школьный калейдоскоп.
1. Десятый год подряд результаты поступления наших выпускников в ВУЗы признаны лучшими по стране. В последнем выпуске - 13 высокобальников, набравших свыше 600 баллов, 29 выпускников набрали свыше 500 баллов.Пятеро выпускников н... полностью
RSS feedПодписаться на RSS новости