руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 июнь
05:43
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Раззаков Федор

Владимир Высоцкий: " Я, конечно, вернусь .. " (Vladimir Visocky : " I will return...") / 2005

Время - истинный судья поэта. Владимир Высоцкий прошел испытание временем. Четверть века минуло с тех пор, как страна простилась со своим Певцом. Но число тех, для кого его творчество не просто стихи, а жизнь и судьба - не становится меньше. Перед вами подробнейшая хроника жизни Высоцкого. День за днем, час за часом. Без купюр и без прикрас. Как и многие великие поэты, он рано надорвался. За этим, наверное, скрывается его подлинная сущность - не жалея себя, хриплым голосом кричать правду, недоступную многим. Он при жизни стал легендой, а после смерти перешагнул и эту ипостась. Стал просто частью души…
АвторРаззаков Федор
ЖанрБиография
ТипИскусство
ФормаНе художественная
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 22, 2006 07:20
(5) Naya
это полная- не полная, но хронология (по дням) творческой и личной жизни Владимира Высоцкого. Никакой отсебятины- просто воспоминания людей, окружавших Высоцкого и в хронологичном порядке расписание и описание жизни поэта и артиста, и на основе этого автор предоставляет читателям возможность самим думать...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski