руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
04:17
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) / 2009

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
СертификацияСША: PG
ТипСемейный
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)153
СтранаВеликобритания
РежиссерДэвид Йэтс
СценаристДж.К. Роулинг, Стивен Кловс
АктерыАлан Рикман, Джим Броадбент, Джули Уолтерс, Дэниэл Рэдклифф, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Робби Колтрейн, Руперт Гринт, Хелена Бонем Картер, Эмма Уотсон
МузыкаНиколас Хупер
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 8 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 16, 2009 15:10
в "принудительном" порядке (с дочкой) ходил почти на все! в этот раз играл тетрис чтоб не заснуть. подозреваю что в предверии окончания сериала растягивают по длиннее-> тягамотина невыносимая, что даже дочка признала.
август 3, 2009 21:59
а мне понравилось. см. кино от Женьки
июль 29, 2009 09:45
Все шло вроде как нормально, но где-то во второй половине фильма минут на 15 уснула:))) Подрастянули. И что-то они пьют веь фильм:))
июль 24, 2009 17:23
(2) Pistimeya Makarovna
Скушна. Постельные сцены - таксибе, низаводят воопще. И это при том, што актёрам по 20 лет уже.
июль 19, 2009 15:58
Троечка. Актеры молодцы- -просто вытаскивали фильм, особенно Бонем-Картер понравилась. Если не читать книгу вообще непонятно о чем речь идет. Монтаж какой-то странный. Затянуто и в тоже время важные моменты в фильм не вошли. Death Eaters почему-то летают. Дом Weasley - горит. Почему? Никто не знает. По кочану, наверное. Слишком много в фильме Джинни. Особенно она меня раздражала в сцене, где Гарри оплакивает Дамблдорра. Она там совсем ни к чему была, по-моему. Вообщем - -мура страшная. Не смотрите.
июль 19, 2009 12:10
(3) Tatoolya
Красиво местами, но в целом никак.
июль 16, 2009 17:20
(4) Alik25
Твёрдая четверка. В принципе всё было хорошо. Шло по книге (более-менее), был юмор, лубофь-асисяй. Два минуса...иногда казалось чуть затянуто, и конец...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu