руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 сент.
11:44
Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski

Каталог книг

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя
Вайсбергер Лорен

Дьявол носит Prada (The Devil wears Prada) / 2004

Работа в журнале мод... Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад под ''глянцевой обложкой''!!! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница - легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!..
АвторВайсбергер Лорен
ЖанрЮмор и сатира
ТипДля взрослых
ФормаХудожественная
ПереводчикМ. Маяков (Т. Шабаева)
ISBN5-17-026942-0
Текст (URL)Альдебаран
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 6 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 18, 2007 22:01
Нет, все же фильм лучше! Не из-за того, что книга плохая, а из-за того, что Мерил Стрип показала в Миранде Пристли то, чего не смогла показать Лорен Вайсбергер - человечность и немного понимания. Посмотрев фильм, не обязательно читать книгу!
октябрь 8, 2006 16:10
согласна с предыдущим мнением,и всё же,фильм нужно смотреть после прочтения книги...
сентябрь 10, 2006 17:07
(3) Naya
вначале- динамично, чем дальше- тем все более кажется растянутым, как кишка. В книге, конечно, намного больше деталей, чем в фильме, но не все книги обязательно стоит читать. Мерил Срип "сделала " Миранду Пристли более живой и умной , несколько менее стервозной.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks