руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
15:37
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Эко Умберто

Баудолино (Baudolino) / 2000

Последний роман Умберто Эко стал одной из самых читаемых книг на планете. В нем соединилось все, что знакомо читателям по прежним творениям автора: увлекательность `Имени розы`, фантастичность `Маятника Фуко`, изысканность стиля `Острова накануне`. Крестьянский мальчик Баудолино - уроженец тех же мест, что и сам Эко, - волей случая становится приемным сыном Фридриха Барбароссы. Это кладет начало самым неожиданным происшествиям, тем более, что Баудолино обладает одним загадочным свойством: любая его выдумка воспринимается людьми как чистейшая правда...
АвторЭко Умберто
ЖанрИстория, Мистика и сверхъестественное, Путешествия и приключения
Текст (URL)Альдебаран
Обзор от Baku Pages (URL)Женькина библиотека
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 4 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 1, 2005 22:48
(4) Naya
читается намного тяжелее , чем "Имя Розы"... + обязательно надо прочитать послесловие переводчицы для ориентировки, без этого сложновато..
октябрь 25, 2004 15:57
самый лучший роман Эко. Остальное в обзоре :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия