руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 май
16:28
Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Бой с тенью (Combat with shadow) / 2005

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.

Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга - злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом.

Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)115
СтранаРоссия
РежиссерАлексей Сидоров
СценаристАлексей Сидоров
АктерыАндрей Панин, Денис Никифоров, Джон Амос, Елена Панова
МузыкаАлексей Шелыгин
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 6 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 23, 2005 17:08
Просто чушь, не стоит тратить денег(?) и время.Чего только в этот фильм не всунули. Сюжет никакой. Безруков мелькнул в фильме секунду, зато можно в анонсе фильма его показывать как одного из главных героев. "Привет от Белого!" - ну чем же еще можно завлечь зрителей, если на самом деле нечем?
июнь 20, 2005 08:33
Стандартный боевичок на голливудский манер. Плюс- игра Панина, сцена боя, минус- всё остальное, включая сопливый, хэппиэндовский конец.
Заслуженный трояк.
май 1, 2005 14:15
мягко говоря, грубо выражаясь
апрель 1, 2005 08:41
(5) ken_12
Не плохо, я вам скажу очень даже не плохо. Конечно если бы такое бы снял Голливуд я бы поставил тройку с плюсиком. А на Рашнмэйд я ставлю твёрдую пятёрку. Очень много четко подчёркнутых моментов, стоит приглядеться и практически нет изъянов!!!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Остров
© Leshinski