руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
09:09
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Воздух, которым я дышу (Air I Breathe) / 2007

Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье - в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение - в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)95
СтранаСША
РежиссерДжихо Ли
СценаристБоб ДеРоса, Джихо Ли
АктерыБрендан Фрейзер, Кевин Бэйкон, Сара Мишель Геллар, Форест Уитэкер, Энди Гарсиа
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 23, 2008 15:51
(4) Naya
да, в последнее время вошли в моду фильмы-мозаики, моя оценка 4- не ново, но Фрейзер, Геллар, Бейкон играют хорошо. Бейкон и Фрейзер- профессионалы. У Гарсия роль мафиозного бандита, справился он с ней неплохо ( и это же Гарсия!), но после " Крестного Отца" такая роль уже не впечатляет и ничего в его актерскую копилку не добавляет.
май 15, 2008 15:30

см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine