руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 май
00:01
Журналы
Когда заканчивается зима..
© Portu

Каталог фильмов

Телефонная будка (Phone Booth) / 2002

Вы зашли в телефонную будку и ответили на случайный звонок. И в следущий момент ваша жизнь изменилась. Потому что на другом конце линии сумашедший, который угрожает пристрелить вас на месте, если вы положите трубку на рычаг.

Единственный выход - быть предельно честным (например во всеуслышание рассказать жене о любовнице) и полностью ему повиноваться. А иначе - смерть. Совсем как того парня на улице, который решил невовремя выяснять с вами отношения.

Интересная и полная здорового (или скорее нездорового адреналина) лента.

Будет интересна для любителей психологического триллера, хотя до подлинного шедевра картина не дотягивает - уровень попроще. Диалоги, реакции - немного топорно, но в общем и целом, смотреть можно.
СертификацияСША: R
ЖанрТриллер
Длительность (мин.)81
СтранаСША
РежиссерДжоэль Шумахер
СценаристЛарри Коэн
АктерыКифер Сазерленд, Колин Фаррелл, Форест Уитэкер
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилKitty ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 12 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 1, 2009 14:31
(4) CASABLANCA
Номер 2 вчерашнего вечера — Телефонная будка, или Грязное белье наизнанку при всем честном народе. На 73-й (!!!) минуте уже бегут титры (триллер-короткометражка, что тут скажешь), но для такого фильма времени совсем не мало. Под соусом боевика Шумахер подает добротный психологический фильм, с замахом на глобальный масштаб. Ведь, по сути, всем мы живем в масках, подчас выдаем себя за тех, кем на самом деле не являемся, играем свою роль (в английском языке есть отличное слово — pretenders). И вранье в этом занимает огромное место… соврал чуть-чуть там, чуть-чуть здесь, ну и что — даже ложь иногда бывает во благо. Но то у медиков. В данном случае заврался так, что отвечать приходится прилюдно, грязное белье наизнанку, признания перед всем честным американским народом. Колин справился с ролью хорошо, это театр почти одного актера. Эмоции, мимика, жесты… Актер-бровки-домиком, оказывается, тоже неплохо умеет играть. И тут Фаррелла нельзя не зауважать. А фильм действительно заставляет задуматься.
ноябрь 7, 2006 09:38
Хороший фильм- динамичный, захвытывающий и Фаррелл на редкость сыграл очень грамотно и естественно.
октябрь 26, 2005 18:38
Слабенько, но оригинально.
март 8, 2005 01:08
(5) ken_12
А я бы сравнил этот фильм с первой частью Скорости, тот же диктатор и безвыходное положение в котором ты рискуешь умереть сам а также рискуешь жизнью других… не люблю Фарела но ставлю 5… он так клева плачет… побольше бы его так…
ноябрь 26, 2004 04:07
wow
октябрь 13, 2004 19:02
(4) Antimatter
Для столь короткого фильма - абсолютный чемпион по степени нарастания напряжения и динамичности. Концовка довольно небрежна и "смазана", как-будто пленка заканчивалась, и решили побыстрее свернуть все работы.
сентябрь 13, 2004 18:49
неплохой фильм. оригинальный сюжет.
тоьлко что стартовал новый фильм этого же сценариста - "мобильник".
сентябрь 13, 2004 18:32

Четверка.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski