руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
02 авг.
17:50
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Кишон Эфраим

Рассказы (Rasskazi)

Израиль – вот главная тема Кишона. С неподражаемым юмором и глубокой любовью к стране своих предков Кишон изображает жизнь в этой единственной в своем роде стране. Государства, где за каких-нибудь полчаса можно попасть в самые отдаленные его уголки, к морю или… в плен к арабам. Государства, где матери учатся родному языку у своих детей, а дети не понимают, что слову «еврей» можно было придать когда-нибудь оскорбительный смысл.
Рассказы Кишона изображают чаще всего смешные – порой до гротеска – ситуации. Они написаны легко, с заразительным юмором, и сразу покоряют читателя. От рассказов Кишона трудно оторваться.
АвторКишон Эфраим
ЖанрИстория
ТипКультура
ФормаРассказы
ПереводчикЛедер М.
Текст (URL)Книжная полка Марка Блау
ДобавилJonka ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 31, 2005 06:49
(5) TBS ®
Полностью присоединяюсь. Очень смешно и узнаваемо, а главное, с любовью.
январь 31, 2005 06:27
Один из самых значительных современных писателей-юмористов. Читать его легко и смешно, слушать его рассказы просто одно удовольствие.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия