руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
05:08
Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski

Каталог фильмов

Вне времени (Out of time) / 2003

Мэтт Ли Витлок - шеф полиции в маленьком городишке Банайан Кей во Флориде. Его очень уважают местные жители, которые не знают, в какую аферу вовлечен полицейский. Но когда маленький городок потрясает страшное известие о двойном убийстве, Мэтт вступает в странную гонку со временем, пытаясь раскрыть это преступление быстрее, чем он сам попадет под подозрение. Полицейский должен опережать следствие на несколько шагов, чтобы окружающие его люди не потеряли к нему доверие, и самое главное, не узнали правду.


Интересные факты о фильме:

- Съемки картины начались 3-го июня 2002 года во Флориде, а закончились в конце сентября того же года.
- Гонорар Вашингтона за этот фильм составил 20 миллионов $.
- Дензел Вашингтон и Дэвид Коллард уже работали вместе над фильмом "Devil in a Blue Dress". Также Вашингтон работал с Евой Мендес в Тренировочном Дне.
- Первоначально главную роль должен был сыграть Хью Джекмен, но из-за жесткого графика съемок "Людей Икс" ему пришлось отказаться от нее.

ЖанрТриллер
Длительность (мин.)105
СтранаСША
РежиссерКарл Франклин
АктерыДэнзел Вашингтон, Ева Мендез, Санаа Лэтэн
ДобавилZARISHA ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 15, 2005 09:41
неплохой такой триллерочек. для пустого вечера вполне подошел.
Ева Мендез опять-таки :)
декабрь 2, 2004 17:41
Легко смотрится
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine