руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
05:21
Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine

Каталог фильмов

Бурлеск (Burlesque) / 2010

Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрМелодрама, Музыкальный
Длительность (мин.)100
СтранаСША
РежиссерСтив Энтин
СценаристСтив Энтин
АктерыАлан Камминг, Кристина Агилера, Питер Галлахер, Стэнли Туччи, Шер, Эрик Дейн
МузыкаКристоф Бек
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 31, 2011 10:53
боже, давно не видела такого тупейшего сюжета, ужасть... А во всём остальном всё очень мило - Кристина оглушает сильнейшим голосом и шикарными номерами (но не игрой). Поющей Шер очень мало, а жаль и Стенли Туччи- нуу очень милый и всёпонимающий. итого 3,5
декабрь 11, 2010 00:10
Согласна с Аликом, что слушать хорошо, сюжет - промолчим:(. Туччи - всегда приятно смотреть. Фильм в праздничнвй сезон как карамельная история проходит, но сильно карамельная. Кристине нужно петь, играть не нужно, даже пытаться. Весь фильм в уелос по костюмам и декорациям и т.д. "помыли имидж", где могли... Чикаго в первую очередь Средненькой руки фильмец
ноябрь 30, 2010 14:55
(4) Alik25
Сюжет конечно банальный и предсказуемый, но слушать и смотреть Кристину Агилеру, и Шер вместе с Стенли Туччи, одно удовольствие.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine