руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
09:01
Журналы
Тыловое
© Rosish

Каталог фильмов

Ирония любви (Ironya lyubvy) / 2010

Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она — частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.

Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.
ЖанрКомедия, Любовная история
Длительность (мин.)82
СтранаРоссия
РежиссерАлександр Черняев
АктерыАлексей Чадов, Асель Сагатова, Гоша Куценко, Ирина Розанова
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (1.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 26, 2010 20:13
2 -ето очень шедро. Кто писал такие диалоги??? А главная героиня играла по-тапшу?Я незнаю, сколько И чем надо было заплатить Куценко для этои роли.
апрель 11, 2010 19:34
полная фигня
один бал за Розанову, второй бал - за красивых киргизских девушек - имею слабость к узкоглазеньким
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Женька и Ждун
© Portu