руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 окт.
08:06
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог книг

Бэккер Р. Скотт

Князь Пустоты (The Prince of Nothing) / 2005

Фэнтэзи в трех здоровенных частях: "Слуги темного властелина", "Воин кровавых времен", "Падение святого города".

Мир, переживший апокалипсис — и стремительно летящий к новому. Священная война — в которой гибнут тысячи. Не-бог, грозный Мог-Фарау — стремящийся возродиться. И всесильный Келлхус, чье происхождение неизвестно, чей титул — князь пустоты; тот, кто вершит судьбы людей, великий воин кровавых времен. Грандиозная шахматная партия начинается!
АвторБэккер Р. Скотт
ЖанрУжас, Фэнтази
ТипДля взрослых, Религия
ФормаРоман, Художественная
ДобавилShambala ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 1, 2010 16:27
Слишком много пространных рассуждений, слишком много имен и рас, слишком много эротики ( не высшего качества), слишком ходульные персонажи... В общем болше минусов, чем плюсов. Однако это довольно увлекательное чтение, особенно вторая книга.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия