руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 июнь
01:58
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Иггульден Конн

Император: Поле мечей (Emperor: The Field of Swords) / 2006

Древний Рим. I век до Рождества Христова. Юлий Цезарь стремительно делает политическую карьеру. Ему уже около тридцати лет. Его поле брани - вся Европа. Ему предстоят участие в подавлении заговора, угрожающего судьбе Рима, и жестокие битвы в Галлии и Британии.
Всего один шаг остался ему до вершины власти. И он сделает его. Он перейдет Рубикон! Ведь не зря Цезарь станет примером для всех правителей будущих времен.
АвторИггульден Конн
ЖанрИстория
ТипДля взрослых
ФормаХудожественная
ISBN5-699-17650-0
Добавилmontinskij ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 9, 2009 14:51
Не менее блестящее продолжение. Опять-таки, нкоторые отступления от исторических фактов, но на фоне блестящего изложения они простительны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Апрель 2021
© Eugene