руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июль
13:17
Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine

Каталог фильмов

Личное (Personal Effects) / 2009

Молодой человек переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)105
СтранаСША
РежиссерДэвид Холландер
СценаристДэвид Холландер, Рик Муди
АктерыМишель Пфайффер, Эштон Кутчер
МузыкаЙохан Йоханссон
ДобавилQruzinka ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 12, 2009 12:40
(3) npb ®
Композитора фильма - на мыло!!!! нудная грустная музыка. Канючит и канючит. Очень медленно развиваются события. Натуры нетерпеливые не выдержат - точно выключат. Часто хочется образно зевать. Только куча лишнего времени в данный момент заставит досмотреть. Вместе с тем - есть пронзительные места. К концу фильма уже втягиваешься. Это несмотря на нелепый образ сына героини. Ни к селу ни к городу. Какие плюсы у фильма: Несравненная Кети Бейтс, как всегда, 5 с плюсом!!! Тело Катчера, торс Катчера, попа Катчера, лицо Катчера - это ДА, женщины будут довольны. Секс с Мишель Пфайффер снят элегантно. Сама Мишель супер стройна, красива, ноги - ОТПАД. С такой женщиной - неважно сколько лет мужчине. Смотреть- не знаю стоит ли. Ради плюсов, вышеперечисленных.
апрель 20, 2009 15:27
Еще один холодный, депрессивный фильм. Во всяком случае, мне так показалось. Ей, наверное, под 50, ему двадцать с небольшим. Они познакомились в группе поддержки: у нее убили мужа, у него сестру. Оба мечтают о мести… Донельзя предсказуемая история – абсолютно ничего нового или оригинального. Или даже интересного. Фильм брался из-за Катчера и Пффайфер. Оба сыграли достаточно неплохо. Как и эпизодическая Кэти Бейтс. Но сам фильм настолько никакой, что даже хорошая игра актеров его не вытаскивает. Итого – мимо.
февраль 4, 2009 13:08
Хоть сюжет развивается медленно, может даже показаться вяло, но в целом фильм очень хороший и смотрится с интересом. Никогда не была поклонницей Катчера, но здесь он сыграл хорошо и заметно. Смотреть стоит.
февраль 3, 2009 16:23
Фильм с весьма неожиданным концом. Смотрела с удовольствием.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine