руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июль
14:30
Журналы
Остров
© Leshinski

Каталог фильмов

Гуд бай, Ленин! (Good-bye, Lenin!) / 2003

Гуд Бай, Ленин! (Good Bye, Lenin!)
Статус общенационального бестселлера "Good Bye, Lenin" приобрел за месяц с небольшим, когда фильм в прокате ФРГ посмотрело более12 млн. человек - результат просто поразительный! Ну, а когда национальная Академия наградила ленту Вольфганга Бекера сразу ДЕВЯТЬЮ премиями "Лола" - немецкой версии американского "Oscar" - за "лучший игровой фильм", "лучшую режиссуру", "лучшую мужскую роль", "лучшую мужскую роль второго плана", стало окончательно ясно, что мы имеем дело с НАСТОЯЩИМ европейским кинособытием.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)118
СтранаГермания
РежиссерВольфганг Беккер
СценаристБерн Лихтенберг
АктерыДаниэль Брюль, Катрин Засс, Чулпан Хаматова
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилseaman ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 4, 2005 09:20
Очень грамотно снятый фильм, вызывающий ностальгию по былым временам и восторг от того, на что человек способен ради своей матери.
ноябрь 28, 2004 02:09
Получила большой кайф от просмотра, от души посмеялись, вспомнили...
ноябрь 1, 2004 11:16
(5) Antimatter
Один из моих самых любимых европейских фильмов последних 10-15 лет. Отличная работа.
ноябрь 1, 2004 10:58
неплохо, особенно учитывая наличие Чулпан.
подробности в обзоре :)
ноябрь 1, 2004 10:57
Замечательный немецкий фильм о поколении, пережившим резкий переход через Берлинскую стену, но вместе с тем идущему к этому очень долгий период.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Спорт
Евро 2024
© Jarreau