руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 апр.
19:22
Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine

Каталог фильмов

Дорога перемен (Revolutionary Road) / 2008

Эйприл(Кейт Уинслет) и Фрэнк Уилер(Леонардо ДиКаприо), — молодая пара, живущая с двумя детьми в небольшом городке в Коннектикуте в середине 50-х годов. Под внешней самоуверенностью они скрывает чувство глубокого разочарования в своих взаимоотношениях и карьерах. Фрэнк привязан к его хорошо оплачиваемой но скучной офисной работе, а домохозяйка Эйприл все еще оплакивает ее несостоявшуюся актерскую карьеру. Полные решимости возвыситься над окружающей их серой массой соседей, Уилеры намереваются переехать во Францию, где они, свободные от потребительской Америки, смогут полностью раскрыть свой творческий потенциал. Но, по мере того, как их отношения превращаются в бесконечную череду ссор, ревности и взаимных обвинений, поездка во Францию и все связанные с ней мечты оказываются под угрозой.
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)119
СтранаВеликобритания, США
РежиссерСэм Мендез
СценаристДжастин Хэйс, Ричард Йэтс
АктерыКейт Уинслет, Кэти Бейтс, Леонардо Ди Каприо, Майкл Шеннон
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилVogel ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 13 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 23, 2010 09:24
вот-вот: психопатия! я героине не поверила, с жиру бесилась. И вообще мне Кейт не нравится, сорри
декабрь 23, 2009 04:46
высший пилотаж:что сценарий, что актеры и режиссер все на мировом уровне, несмотря на "депрессуху" фильм потрясает своей силой, заставляет задуматься и переживать за героев. п.с.: у героини классическая психопатия "по учебнику"-класс!
март 16, 2009 18:41
(4) CASABLANCA
Ссорами, разборками, хоть сравнивать и неуместно, напомнил Break-up. Депрессняковое кино. Поступок героини, приведший к такому концу, — руководство лишь своим «я». О детях и последствиях она явно не думала, не говоря уже о муже. п.с. А вообще когда у тебя есть мечта/цель, всегда возникают препятствия на пути ее осуществления. Это закон жизни (или подлости?) такой. Вот и здесь все вышло именно так — не преодолели. п.п.с. вот сравниваю я Кейт и Лео сейчас, спустя 12 лет после Титаника. Лео вроде все тот же: ну, возмужал (сказать постарел не могу), окреп, а Кейт такая пышка-милашка была тогда, а теперь похудела, повзрослела, и стервозность в ней какая-то обозначилась. эти складки у рта, особенно когда улыбается, — ну типичная стерва...
февраль 16, 2009 15:06
Фильм о несбывшихся мечтах и о нереализованных амбициях, убивающих тебя изнутри. Я не поняла Эйприл ни как женщину, ни как мать, ни как жену.
февраль 13, 2009 02:16
Кейт и Лео замечательные, фильм очень понравился. Режисерская работа слабоватая, оба актера вытянули на себе фильм , плюс, видимо, сценарий очень хороший. Но все равно 5, птому что снято классно, и буду пересматривать.
февраль 1, 2009 02:33
если бы сценарист вписал фразу "put your hands on me, frank" , то я бы поставила 5! хорошо было бы издать какой нибудь закон, согласно которому кейт и лео должны сниматся исключительно вместе.
январь 27, 2009 22:41
Вот долго думала над оценкой. Скорее всего 3, но поставила 4. Значит 3 с половинкой. Фильм добротный и один раз посмотреть стоит. Тема хорошая, актеры играют хорошо, есть куски замечательные просто, но... режисерская работа мне не понравилась. Фильм получился больше как экранизированная пьеса, второе что-то не полчилось с образом главной героини. Так как не было развития образа, то вместо сттрадающей женщины, несмотря на все старания Кейт получилась истеричка изнывающая от безделья. что-то меня в этом фильме раздражало сильно
январь 26, 2009 16:24
см. кино от Женьки
январь 6, 2009 18:35
(5) Vogel
Картина снята по одноимённому роману Ричарда Йейтса. На мой взгляд фильм печальный, но мне он понравился правдивостью, очень часто в жизни бывают подобные ситуации, когда рушатся надежды и из-за безысходности люди совершают необдуманные и даже с трагическим финалом ошибки. Лео и Кейт отлично сыграли дуэтом.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Тыловое
© Rosish