руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 июль
10:01
Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski

Каталог фильмов

Чак и Ларри: Пожарная свадьба (I Now Pronounce You Chuck and Larry) / 2007

Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.

Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.

Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)110
СтранаСША
РежиссерДэннис Дуган
АктерыАдам Сэндлер, Джессика Бил, Кевин Джеймс, Стив Бушеми
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.8) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 17, 2009 19:36
Относительный фильм, посмотрел, ухмыльнулся пошел дальше... второй раз точно не захочеться ...
январь 6, 2008 12:06
А мне понравилось. Местами было смешно (как говорит Eugene "не спрашивайте какими))")
октябрь 8, 2007 14:04
Хорошо, что в кинотеатр не пошли смотреть. Твёрдая двоечка.
октябрь 7, 2007 17:19
2 - оценка по колчеству смешных шуток в фильме.
бывают комедии, бывают тупые комедии, а бывают фильмы с Сэндлером
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski