руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 апр.
18:41
Журналы
Женька и Ждун
© Portu

Каталог фильмов

Опустевший город (Reign Over Me) / 2007

Чарли, потерявший семью во время трагедии 11 сентября в Нью-Йорке, встречает своего давнего друга из колледжа. Возможно, вновь обретенная дружба поможет ему справиться с горечью утраты.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)124
СтранаСША
РежиссерМайк Биндер
СценаристМайк Биндер
АктерыАдам Сэндлер, Джада Пинкетт-Смит, Дон Чидл, Дональд Сазерленд, Лив Тайлер, Саффрон Берроуз
МузыкаРольф Кент
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 5 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 8, 2012 19:42
(4) CASABLANCA
Лив Тайлер. Тэйлор это Элизабет ;-) и никакая она не старая в этом фильме. неплохой фильм. было интересно, чем все это окончится. Сэндлер, конечно, раздражал здорово. говорят, на главные роли планировали пригласить Круза и Питта. на это тоже интересно было бы посмотреть. п.с. а Биндер играл бухгалтера Сэндлера, Шугармена.
октябрь 7, 2007 17:03
небритый и нестриженный Сандлер пытается изображать большое горе. Зубной врач (Дон Чидл) и постаревшая красавица (Лив Тейлор)пытаются ему помочь. надо было сразу заметить, что режиссером числится Биндер (кстати, и в фильме мелькающий, я, правда, так и не уловил, кто он :) ) и не смотреть. скучно, второстепенно и смотреть это было "гораздо сильнее меня"
апрель 3, 2007 09:42
Viskaju to, chto neponravilos' dlya nachala:
1.Jada Smith- uje vsya semeika na ekrane.
2.Tematika 9/11 opyat' zatronuta, hotya kosvenno.
Fil'm o boli, poteri, zamknutosti, i drujbe. Sandler seriozen- kak nikogda:) Grustnie glaza, i tihii tembr I daje prisoedinilas' k zalu i po-vshlipivala pary raz:)) Duet Sandler/Cheadle oshen't horosh., osobenno shutki. Samoe blizkoe , na moi vzglyad, "Rain man".
Charlie (Adam Sandler ) i Alan( Don Cheadle) v proshlom 2 druzei stomatologov. Posle tragicheskoi gibeli vsei semii ,3 docherei and jeni v odnom iz samoletov 9/11, Charlie perejivaet svoy poteru po-svoemy, otdalivshich' ot vsego mira i delaya vid chto nikogda etogo nebilo. Vse chto kogda libo napominalo emy o semie , vse eto vicherknuto iz ego jizni.Druzya, rodstvenniki, znakomie. I tol'ko sluchaino vstretivshii ego drug- Alan, stanovitsya vhoj v ego jizn'.Vse ostal'noe nado smotret'.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski