руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
31 июль
09:36
Что нового в Баку и Азербайджане?
Деревенская жизнь.
© khan27

Каталог книг

Ситчин Захария

Армагеддон откладывается (When time began) / 2004


Философы и ученые, размышляющие о строении вселенной и предлагающие современные космогонические теории, неизбежно сталкиваются с понятием времени. Является ли время единственно истинным измерением параметров вселенной? Течет ли время в одном направлении или его можно повернуть вспять? Является ли настоящее продолжением прошлого или началом будущего? И один из самых важных вопросов - было ли у времени начало?

Древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его конец... Момент начала отсчета земного времени составляет основу древней космогонии, так ярко отображенной в шумерских текстах.

Известный историк и лингвист Захария Ситчин, используя свои глубокие знания древних языков, разработал оригинальный и неожиданный подход к изучению шумерского наследия и определил время Начала Начал и Начала Конца...
АвторСитчин Захария
ЖанрИстория
ПереводчикГольдберг Ю.
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 16, 2006 20:09
(5) Naya
"Хроники человечества"
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene