руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
07:22
Журналы
Кипят, бурлят по миру страсти
© Leshinski

Каталог фильмов

Сбежавшая невеста (Runaway Bride) / 1999

Айк, нью-йоркский журналист (Гир), написал статью о девушке, сбегавшей из-под венца семь раз, назвав ее "мужеедкой и ненасытной богиней". В журнал пришло опровержение - она, Мэгги Карпентер (Робертс), сбегала с собственных свадеб только три раза. Журналиста, обвиненного в клевете, уволили за искажение фактов. Вместо того чтобы искать работу, он отправляется туда, где живет невеста-беглянка, и знакомится с нею. Теперь эта симпатичная чудачка собирается замуж за Боба, работающего тренером в школе, который настаивает на том, чтобы в медовый месяц они покорили Эверест. По ходу развития сюжета зритель лучше узнает Мэгги, ее друзей и окружение, оценит цельность ее характера и поймет, что не сумасбродство было причиной неоднократного бегства из-под венца. Тем временем становится ясно, что журналист совсем неравнодушен к невесте-беглянке. Вскоре Боб получает от ворот поворот. Должна состояться свадьба Мэгги и Айка... Сбежит ли невеста на этот раз?..
СертификацияСША: PG
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)116
СтранаСША
РежиссерГарри Маршалл
СценаристДжозэн МакГибсон, Сара Парриотт
АктерыДжоан Кьюсак, Джулия Робертс, Пол Дули, Рита Уилсон, Ричард Гир
МузыкаДайан Уоррен, Джеймс Ньютон Ховард, Дэрил Холл
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 20, 2006 21:36
И говорить здесь нечего ...достаточно посмотреть на обложку
март 22, 2006 12:47
легко, приятно, много раз смотримо
март 22, 2006 12:03
(2) ken_12
Полная мура, Маршалл повторился, причём совсем не интересно
март 22, 2006 11:57
Абсолютное равнодушие. После Красотки СН кажется пародией.(ИМХО)
март 22, 2006 07:59
Легкий, приятный фильм
март 22, 2006 01:07
(5) CASABLANCA
этот фильм смотрела множество раз, знаю почти наизусть:) вновь на экране звездный дуэт Робертс-Гир. и их верный спутник, талисман всех фильмов Гэрри Маршалла, Гектор Элизондо.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine