руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 июнь
03:24
Журналы
Данута Гвиздалянка «Мечислав Вайнберг — компози...
© violine

Каталог фильмов

Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) / 2005

Действие происходит в викторианской Англии. Размеренная жизнь пяти сестёр переворачивается вверх дном, когда по соседству появляются два молодых джентльмена – мистер Бингли и мистер Дарси…
СертификацияСША: PG
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)127
СтранаВеликобритания
РежиссерДжо Райт
СценаристДебора Моггач, Джейн Остин, Эмма Томпсон
АктерыДжуди Денч, Дональд Сазерленд, Кира Найтли, Мэттью Макфэдьен, Розамунд Пайк
МузыкаГенри Пурселл, Дарио Марианелли
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (2.3) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 2, 2007 19:49
Мне фильм очень понравился! Единственный минус- это то, что его сильно урезали и по сравнению со старым фильмом и по сравнению с книгой. Но если смотреть прочтя книгу, то очень захватывает и всё понятно. Особенно, мне понравился мистер Дарси, так войти в роль надо уметь, а что каксается старого фильма, то по-моему, тот мистер Дарси играет направдоподобно. И Кира Найтли тоже просто прелесть так же как и её сестра по фильму. Вот если бы в старый фильм хотя бы этих трёх актёров, то фильм был бы просто зашебись, хотя и этот мне тоже очень понравился)
март 19, 2006 03:47
Согласна, Фирт самый лучший. А фильм действительно сильно урезали. Особенно тот момент когда Лиззи пришла пешком к Бингли, Дарси должен был сказать что у нее глаза сияют от прогулки. А он стоял как истукан.
март 8, 2006 08:34
Согласна с предыдущими высказываниями, совершенно никудышный фильм.
январь 31, 2006 06:43
Мэттью МакФэдьену до Колина Ферта ох как далеко. 1 экранизацию не затмит никто.
январь 30, 2006 15:24
Отвратительно. Даже не знаю с чего начать... Во-первых, всё скомкано до примитивизма. События разворачиваются с такой быстротечностью, что зритель не успевает переваривать все повороты сюжета. Весь фильм сопровождается бесконечными хихиканиями, танцами на балах и спорами об удачном замужетстве. И всё это в ужасном сленговом повествовании самого романа. Во-вторых, актёры первого плана оставляют желать лучшего.- Кира Найтли напоминает самовлюблённую нервную дуру. Кроме внешности там больше ничего нет. Мэттью МакФэдьен напоминает мямлю с постоянным выражением трагизма на лице. Думаю,Колин Ферт навсегда останется лучшим мистером Дарси "всех времён и народов" и всё тут. Викхема играет парнишка, которому ещё в игрушки играть с его слащавой мордашкой. Все остальные смотрелись неплохо. Единственная актриса блестяще сыгравшая свою роль - это Джуди Дэнч. В общем, жалкая попытка переснять признанный шедевр
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu