руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 авг.
07:29
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Эко Умберто

Маятник Фуко (Il Pendolo di Foucault) / 1988

\\\"Маятник Фуко\\\" (1988) - второй роман Эко, укрепивший всемирную славу автора \\\"Имени розы\\\" (1980). Вновь детективная канва, вновь сложная многоголосица мотивов и тем, вновь серьезнейший философский подтекст, но все это в куда более изощренном исполнении. Блестящий пародийный анализ культурной сумятицы современного сознания, предупреждение об опасности умственной неаккуратности, порождающей чудовищ, делают книгу не только занимательной, но и актуальной.
АвторЭко Умберто
ЖанрДетектив, Драма, История
ФормаРоман
ПереводчикКостюкович Елена
Текст (URL)Альдебаран
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 24, 2008 16:47
очень сумбурно.
январь 23, 2008 14:30
(1) SvL ®
На мой взгляд, это самое худшее произведение Умберто Эко. Дело отнюдь не в сложности. Просто не получилось у него. Бывает.
январь 22, 2008 08:54
Это - моя любимая книга Эко. Да, написано заумно и запутано, но зато интересно и с своеобразным юмором. Где-то в начале упоминается Азербайджан.
сентябрь 24, 2005 17:50
(3) Naya
Философ Эко, но уж слишком все перемудренно: параллелльные сюжеты, сплетающиеся в один, в результате теряется точка опоры... с одной стороны- так было задумано, с другой- сложно отличить реальное от выдумки, и не всегда это вызывает восторг. Книга читалась с трудом.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия