руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
10:24
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Новости
суббота, февраль 11, 2012

Лучшим мультфильмом года признан "Ранго"

aвтор: Syamaa ®
 
view

На ежегодной, уже 39 по счету, церемонии награждения "Энни", которая раздает статуэтки самым-самым мультипликаторам и мультфильмам, "Ранго" был признан лучшим в номинациях "Полнометражный мультфильм", "Лучший сценарий" и "Лучший монтаж".

Обойти Хамелиона удалось только Дженинфер Ю с лентой "Кун-фу Панда-2", которая вырвала награду за режиссуру, на которую Ранго также претендовал.

Отметим, что премия "Энни" вручается с 1972 года за достижения в области анимации. Жюри рассматривает полнометражные и короткометражные мультфильмы, а также телесериалы. Кроме того, в двух номинациях наградами отмечаются фильмы с участием настоящих актеров. Речь идет о категориях "Анимационные эффекты в фильме с живыми актерами" и "Анимация персонажей в фильме с живыми актерами". В этот раз соответствующие награды достались картинам "Трансформеры-3: Темная сторона Луны" и "Восстание планеты обезьян".

 

 

 

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.