руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 окт.
22:16
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
вторник, декабрь 8, 2009

Столовая в хронике событий.

aвтор: Ilkin-Metin
 
Была сначала столовая, стала «кафе молодежи», затем ресторан, теперь - дом торжества.


Иногда называют ее все же по старому - «столовая». Это так, для ориентира. Хозяевам заведения это не нравится, оскорбительно как бы для них.


Тут с давности справляли дни рождения, веселья, свадьбы, как и сейчас. Времена меняются или люди не известно. В летний сезон из открытых дверей свадебного зала в наружу обрушиваются грохочущие из динамиков километровые и звуки.


Жаль сидящих там, оглушенных и получающих в грудную клетку мощных музыкально- звуковых ударов. Музыка это волновая энергия и пользоваться ею нужно с умом. Иначе это очень вредно. Мега громкая музыка болезненная свойственность присущая всем подобным заведениям нашего города.


Часто в конце торжества перед «столовой» обязательно развиваются приключения. Вначале смешные, затем не очень. Все зависит от уровня и градуса.


Сценарию никто не пишет, она развивается сама по себе спонтанно, но истории с приключениями: плачь, слезы, межплеменные ссоры, драки в свете уличного спектакля довольно схожие и закономерные.


Иногда в центре внимания сами «виновники» свадебного торжества: бежит изо всех ног невеста восвояси, в свадебном платье, на ходу срывая с себя фату. За ней жених вдогонку, с рев бычьей мольбою: вернись! Далее переход в жаргонный сленг. Прям смех и грех…

Или жених неожиданно вышедший на улицу. Ну не поддается уговорам родственников, вернутся в зал. Громко плачет, слезится, кричит душевными нотами: не хочу жениться на ней и все!


Как бы не развивались события, все в конце утихает. Наконец, в финале «уважающие» себя люди вписывают себя в «историю торжества » прокруткой шин на асфальте удаляясь сопровождении авто сигнал записанное специально то ли в зоопарке, то ли у себя дома.


Уже поздно. Ночь. Пора «по пещерам»!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.