руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
13:56
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, сентябрь 2, 2009

Берегите нервы или Господи! Дай мне силу не применить силу!

aвтор: Ilkin-Metin
 
Чем больше спорил, тем больше знакомился с диалектикой. Некоторые считают другого дураком. Когда убеждаются, что это не так, сами прикидываться дураками. Если это не помогает, делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.


Тут начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только получают согласие в этом, немедленно применяют это совсем к другому вопросу.

Если их поймать на этом, опять ускользают от сути спора и не желают слушать, о чем же в действительности идет речь.


Но вот с трудом удалось побить одного из таких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться.

Думаете удалось сделать один шаг вперед?


Каково же удивление на следующий день!

На завтра же совершенно забывает все, что произошло вчера.


Возмущенным этим бесстыдством, указывается ему на это обстоятельство, а он делает вид искренне изумленного человека; совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера наоборот, как дважды два четыре доказал свою правоту.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.