руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 март
23:21
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, декабрь 15, 2008

Роналдо: «Фламенго» навсегда останется в моем сердце, но рад буду забить гол этой команде»

aвтор: yaquar ®
 
Роналдо: «Фламенго» навсегда останется в моем сердце, но рад буду забить гол этой команде»


Бразильский нападающий «Коринтианса» Роналдо после официального представления в качестве игрока клуба из Сан-Паулу рассказал о своем отношении к «Фламенго», болельщиком которого он являлся с детства.


«Красно-черные цвета «Фламенго» всегда будут в моем сердце, но я профессиональный футболист и должен зарабатывать на хлеб для своей семьи. «Коринтианс» сделал мне отличное предложение, а «Фламенго» не предлагал мне подписать контракт. Всегда буду болеть за «Фламенго», но, если забью гол в ворота любимой команды, буду радоваться ему, как и всем другим забитым мячам.


У меня за плечами успешная карьера, но на футбольном поле во время матча это никого не интересует. Я должен буду доказывать, что способен играть хорошо», – цитирует Роналдо O Globo.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.