руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
18:37
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
вторник, декабрь 18, 2007

Нудисты против вуайеристов

aвтор: bakinka_aust ®
 

15 декабря 2007, 21:07


Недалеко от одного из пляжей Сиднея предприимчивый австралиец предлагает туристам поглазеть на нудистов. Через агента по недвижимости Робин Нэш приобрел кусок земли на возвышенности неподалеку от нудистского пляжа, установил там мощные оптические приборы, и теперь все желающие за 100 австралийских долларов ($88) в час могут полюбоваться местными "природными красотами". Приборы ночного видения, припасенные владельцем странного аттракциона, позволяют "наблюдать за природой" и в темноте.


Новая услуга пользуется большой популярностью – любителей подглядывать среди туристов оказалось довольно много.Кто-то из раздраженных нудистов вызвал полицию, однако стражам порядка Нэш объяснил, что его вины в том, что в число "природных красот" попал нудистский пляж, нет.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия