руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 март
06:07
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, ноябрь 1, 2006

Записки выпускницы - отрывки

aвтор: Amnuelik ®
2
Сейчас нас ждет один из самых любимых уроков всей школы - ФИЗИКА!
В 10 классе физика стала каторгой и развлечением одновременно. На уроке можно делать все, что твоей душе угодно - петь, громко ругаться, падать со стула вместе со столом, тебе ничего не скажут, только посмотрят, прищурив глаз.
Если же раньше малейший шорох и чтение рОманов жестоко подавлялось, то сейчас хоть на голове ходи в буквальном смысле слова и ничего, никакой реакции, только недобрый прищур.Я с дрожью вспоминаю как однажды довольно спокойный учитель завизжал не своим голосом - Тихо, хватит, я вам покажу...
Начинается урок. Какой-то шутник напевает - Мама, я не учил, мама, я боюсь. Я замптила, что если Учитель слышал эту фразу, то никогда не спрашивал.
В это время совершенно неожиданно из лабораторной комнаты стремительно входит Он. Он оглядывает нас из-под очков и бросает - Здраствуйте- и, махнув рукой( мы садились), идет по направлению к своей любимой кафедре с такой скоростью, будто кто-то невидимый хочет его опередить.
Он удобно усаживается, жадным жестом изголодавшегося человека хватает журнал и медленно, смакуя, перелистывает страницы, из-под очков наблюдая зя нашей реакцией. Вдруг, в этой идиллии раздается его скрипучее - Ну, редиски, кто отсутствует? При этом он часто смотрит на тебя, произносит твою фамилию и весело спрашивает - Амнуэль здесь?
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.