руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
11:30
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Фильмы
суббота, август 11, 2018

Сериальное

aвтор: Eugene ®
 
view

Сегодня о сериалах. Новых и старых. Но, увы, не очень хороших.

Мир дикого запада. Второй сезон
WestWorld

Согласен, что обзор немного запоздал – сезон уже давно кончился. Так что, буквально пару слов.
Если первый сезон я смотрел целиком, то второй, не в силах дождаться концовки, смотрел по серии в неделю. Может быть, именно поэтому, сезон показался мне затянутым, запутанным и, как результат, менее интересным. Были серии, которые просто хотелось выключить. Например, индейская серия или весь самурайский мир – такое впечатление, что их делали только для того, чтобы набрать хронометраж.
Конечно, ударная концовка многое расставила по местам и исправила общее впечатление (и еще больше запутала!), но сумятицу первых серий забыть и простить трудно. Равно как и трудно простить превращение нежной Долорес в Терминатора.
Итого, самый запутанный сериал в этом (и не только в этом) году, и лично я буду ждать третьего сезона с уже гораздо меньшим нетерпением. 

Миллиарды. Третий сезон
Billions

Увы, но все хорошее имеет обыкновение кончаться. Вот только эта истина неизвестна голливудским продюсерам, которые пытаются качать деньги из уже мертвого проекта. Противостояние Бобби и Чака уже давно исчерпало себя, даже несмотря на прекрасную игру Дэмиана Льюиса и Пола Джаматти. Создатели сериала сумели это понять к середине третьего сезона, но вместо того, чтобы поставить жирную точку, решили перезагрузить матрицу, добавив нашим героям новых врагов. У Бобби появился новый соперник, которого поддерживает русский криминальный авторитет в исполнении Малковича(!), а у Чака проблемы с генеральным прокурором. Но чтоб вам и этого не показалось мало, теперь непримиримые враги – первые друзья и в четвертом сезоне будут бороться со своими недругами плечом к плечу.
Не знаю как вы, а я дважды подумаю перед тем, как смотреть четвертый сезон этого затянувшегося действа.  

Бумажный дом
La casa de Papel

Новый суперпопулярный испанский сериал в  двух сезонах об ограблении банка. Точнее, не банка, а монетного двора – наши герои берут в заложники ни много ни мало, а целый монетный двор Испании и сами себе печатают деньги. Очень много денег. Идеально рассчитанное преступление, мозг которого – Профессор - руководит бандитами снаружи и водит за нос полицию.
Ну что имею сказать - идея очень неплоха, но исполнение так безбожно растянуто, что сил никаких нет. 15(!) серий первого сезона, а потом еще 7 длинных серий второго! А теперь еще зачем-то снимают третий сезон – то ли рассказать о том, как сложилась жизнь грабителей потом, то ли еще что-нибудь ограбить. В любом случае будет мыло мыльное.
Итого, все было бы хорошо, если бы не так затянуто. А так – даже порекомендовать не могу. Жаль вашего времени.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.