руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 апр.
23:49
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Наша бакинка - в новом турецком телесериале в главной роли !

3

Начало

март 30, 2007 17:47

Наша бакинка - в новом турецком телесериале в главной роли !

Дорогие друзья! Хочу информировать Вас, что наша землячка, бакинка, Несрин Джавадзаде снялась в новом турецком телесериале "Yersiz, Yurtsuz", который в вчера, в четверг, стартовал на АТV. Несрин исполняет роль юной деревенской девушки по имени Суна. В ссылке Вы получите инфо о сериале. Я вчера посмотрела 1-ю серию фильма. Мне очень понравилось. И не только потому, что в фильме родное лицо, хорошее исполнение, а потому что, постановщики избитую вроде бы, на первый взгляд, тему, столь актуальную для Турции, как и впрочем, для всех мусульманских стран, смогли преподнести с совершенно новой стороны, с точки зрения огромной любви родителей к своему "провинившемуся" ребёнку. Великолепно отработаны в фильме, в данному случае, в 1 -ой серии, диалоги. Профессионально поставлена мимика исполнителей. Очень понравилась операторское решение. Такого нет в других сериалах, хотя сюжеты их закручены намного круче. Посмотрим, что будет в следующих сериях. Но, я была приятно удивлена. В роли отца Суны- известый певец Ферди Тайфур. Не верится, что этот тот самый артист, который так смущается и сбивается перед камерами в передачах концепции "толк-шоу" и не может 2 слова связать. Видно, режиссёр добротно работал над актёрами. Чувствуется, что не халтурная работа. Тем кто не успел посмотреть 1-ю серию, начать смотреть со 2-ой, в следующий четверг, 5 апреля. А те, кто всё же, сумел посмотреть, пусть выскажутся. В частности, к...
читать полностью
Всего ответов: 138
Страницы:
54321Рейтинг
Ответы
март 24, 2008 02:58
Со стороны виднее. Отчетливо видно, что вам на форумы засылают диверсантов. Молодцы вы все, посадили их на место, даже пикнуть не дали!!! Не доверяю я ихним инфо ни про место проживания, ни про имена. Просто диверсанты!
1
июль 6, 2007 18:00
А никто конфликт и не начинал, выражение неодобрения не есть начало конфликта. Не понимаю почему вы думаете, что с неодобрения должен начинаться конфликт. У каждого юзера есть право на сайте посылать и сипатии и одобрения и медали и неодобрения. Почему вдруг такое противостояние пошло? И общаться можно, даже если стоишь на разных позициях, в рамках этических норм. Что мы и всегда в нашем сообществе делаем. Противоречащее поведение для нас неприемлимо, согласитесь, что сыр-бор вообще непонятно из-за чего, по-другому думаете, пожалуйста, тоже право любого, главное выражать свое мнение без оскорблений, в рамках диспута. Умение спорить-это тоже достижение.
Patriotazery
июль 6, 2007 17:46
я достаточно начитан для того тобы знать что такое сарказм. Ня ися, не хочу больше говорить на эту тему, просто не занимайтесь ребячеством
июль 6, 2007 17:44
Неодобрение моё не к вашему подопечному, который на приват писать может, а на форум - нет. Неодобрение к мнению, к унижению наших соотечественников, которые с большим трудом пробивают здесь себе дорогу. И не потому , что менее талантливы, а потому что- иностранцы. Я не одобряю и не буду одобрять никого, кто позволит себя так отзываться о моих земляках, которые своим упорным трудом, знаниями, способностями пытаются зацепиться здесь и заработать какие-то средства, чтобы потом им было легче заниматься высоким искусством, которое при нынешней поп-культуре не востребовано и не оплачивается. Инфо опять же.. для размышления.. прежде чем вступать в защиту. Если вы и после этого не поняли причину моего неодобрения, то разговор можно считать, с моей стороны, оконченным. Всех вам благ!
Patriotazery
июль 6, 2007 17:44
онда сизя дя айыб олмалыдыр, вы первая начали конфликт с неодобрения. и вам это надо было?
июль 6, 2007 17:38
Сарказма тут нет. Можете воспользоваться соответствующей литературой, чтобы понять что такое сарказм. Ликбезом не занимаюсь, слишком занята я..., неуважающий меня юзер.
Patriotazery
июль 6, 2007 17:37
он не имеет возможности отвечать на форумах. вот если бы мы сейчас засыпали вас неодобрениями - вам такое понравилось бы?


просто научитесь аргументировать свою точку зрения. тем более что лично вам он ничего плохого не писал
июль 6, 2007 17:35
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да хоть 20 штук ставь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


всякое видел, но с такой дуростью не сталкивался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



Да не верю я Вам, потому как , профессионал, кем бы он не был, не стал бы обзываться и не уметь вести дискуссию. Выше его пост мне на приват... Айып дегиль сизин ичюн?! Хеч гёздемездим...
Patriotazery
июль 6, 2007 17:32
Вот давайте откройте форум, на котором расскажите о трудном, тернистом пути защиты своего нетурецкого диплома, поисках интересной и хорошо оплачиваемой работе, утверждении своей врачебной и гражданской позиции в медицинских коллективах, заведо сомнительно настроенных по позиции добротности медицинского образования, полученного в странах бывшего СССР.



не слишком ли много сарказма?????
июль 6, 2007 17:31
А врать- нехорошо. ВОт вы только что заявили о том, что вынуждены защишать своего знакомого, который отсутствует и именно в эти минуты он мне на привет опять же оскорбления отсылает. Вместо того, чтобы ругаться со мной- откройте форум о своём "бомбовом" товарище. Советую. И мы узнаем кто он, что он, чем прославился?! Опять же просветимся... а то мы тут в Турции совсем испортились, всё сериалы смотрим, а "высокое искусство", процветающее в ваших краях не понимаем... Нейнемек олар, большие вы люди. Браво !!! Детский сад вам не напоминает?!....
июль 6, 2007 17:26
А кто сказал что тут от него требуется хвастаться своими достижениями?! И с чего вы взяли, что я ставлю под сомнение профессиональные качества вашего подопечного?!... А про лень где?! Вот вы его знаете хорошо , а мы вовсе не знаем и можем судить только по его постам, которые человек самоутвердившийся в профессии и в жизни не станет писать. А унижать работу своих соотечественников , живущих в другой стране, просто ну никак не свидетельствует о хорошем тоне... То что вы меня не уважаете- дело ваше. А я даже такого про вас сказать не могу. Не знаю я вас, равно как и вы меня. Но, видимо, есть причины... Дело ваше-хозяйское !!! От этого моё отношение к оскорбляющим постам юзеров не изменится. Увы... каждый волен писать, думать в меру своего мировоззрения.
Patriotazery
июль 6, 2007 17:22
ну не верят они нам
июль 6, 2007 17:19
Salam , sohbet pro talisha ?


ya ego lichno ocenil po dostoinstvu i skaju pryamo .........on

ne xoroshiy , on prosto bomba oglan !!
Patriotazery
июль 6, 2007 17:18
главное чтобы не закидали
Patriotazery
июль 6, 2007 17:17
Отвечу вам за него, так как он в настоящий момент не имеет возможности вам ответить лично: Эльчина я знаю давно и поверьте, не надо сомневаться в его профессиональных качествах. Уж насколько я знаю их род, у них лентяев не было и нет. И не в его правилах хвастаться своими достижениями. Его по достоинству ценит тот кто его знает.


Без уважения к вам
Patriotazery
июль 6, 2007 17:07
счастья вам на две недели, как доедете дайте телеграмму
июль 6, 2007 17:00
Я тоже очень это дело люблю, особенно, в исполнении "самсем горячее, только с огня!"...
июль 6, 2007 16:59
Спасибо огромное за поддержку, Нонарик! Мы будем с нетерпением Вас ждать и надеемся , что после возвращения Вы вновь будете нас радовать своими миролюбивыми, познавательными и добрыми форумами и постами. Больших удач!!!
 
Всего ответов: 138
Страницы:
54321Рейтинг