руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 авг.
10:08
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Communities: Мой старший брат

 

Начало

авг. 6, 2006 01:31

Communities: Мой старший брат

Всего ответов: 8
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
lga
март 18, 2009 01:55
В инете есть информация о Василии Сиротенко (из Чернигова) и Владимире Сиротенко (из Житомира). Здесь же разговор идет уже о третьем Сиротенко... Может и другие Сиротенки есть. Так кто же спас Кароля Войтылу?

Видимо сбрасывать в интернет все, что на ум придет - не самое благое дело. Ведь многие люди читают и верят всему...
сент. 1, 2006 23:45
Я не часто бываю дома и еще реже могу подойти к компутеру, поэтому только сейчас догадался почитать Ваш ответ. Спасибо. Не все конечно-же слышал, а тем более про историю с Папой Римским, хотя про Имре Кальмана я слышал, его тоже спас советский солдат. Но... " есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." Могу лишь удивиться приведенному факту! Еще раз спасибо за ответ . С уважением, Саша.
авг. 17, 2006 17:20
2.
В Израиле я чувствую себия " в своей стране". Иврит стал вторым родным языком. Здесь немало бакинцев , влучая работников ШАО, но конечно неxватает многиx земляков , рассеянныx по миру.
Окружение вокыг Израиля не самое милое и нашему народу приxодится защищатся. Практически в каждой семье есть солдаты , которые рискуют жизнью . Немало людей пострадали в разныx террактаx.
Последняя война была була нелегкой особенно для Севера Израиля ( иа живу в центре ). Ето был ответ на наглую агрессиу с ливанской территории Хизбаллы за спиной которой Сирия и Иран. Кстати, в рукаx Хисбаллы было и российское оружие! Сейчас уже перемирие. Международные войска и арния Ливана должны встать на юге Ливана и лишить Хизбаллу возможности атаковать нас. Наложено эмбарго на поставки оружия Хизбалле. Все это результат нашего военного ответа.


авг. 17, 2006 16:53
1.
Я работал в лаборатории Фотоелекритических исследований звезд. Основой телескоп 70 см АЗТ-8 с 1975 по 1990 г. Сашу помню. Он , насколько я помню. работал в основном в радиоастрономии, у Алика, но также и в других технических отделах.
Я в Израиле с 1990 г. С 1991 по 1994 у меня была интересная работа в Тель Авивском университете - финасировалось как работа ученого - репатрианта.
А потом пришлось выйти на более тяжелый рынок труда. Пришлось заниматся как интеллектуальным трудом, так самым тяжелым и "черным" трудом.
Я прошел педагогическуе курсы и преподавал в разных системах физику, математику, астрономию. Потом мне надоело быть зависимым от хорошего или плохого начальства.
В 1999 я открыл свой бизнесс который держится и слегка процветает в сфере частного преподавания и научного совета (в основном физика, математика, астрономия) .
авг. 14, 2006 23:39
. Вы Александра могли и не знать, но видеть, очевидно, видели. Поселок то не большой. Вы, наверно, работали на двухметровом, работал ли он там я определенно не знаю. Благодарю за внимание и оценку моей скромной работы Полагаю, однако, что ваше внимание на самом деле многого стоит при всей вашей занятости, ведь кроме всего прочего вам приходится еще и воевать. Не знаю насколько политкорректно, в рамках этого сайта,. но хотел бы спросить, как ситуация у вас там складывается в этой связи, и еще как вы адаптировались в новой среде, после Азербайджана. Обрели родину, или ностальгируете. Вы ведь наверно уехали давно. Наша ситуация с переездом была для многих не из легких, в особенности для стариков, ведь наши предки поселились в Кировке в 1834 г. Хотя материально для многих переехавших, в России стало значительно лучше. Привет передам.
авг. 14, 2006 00:12


Александр, интернет универсальное средство для людей, живущих воспоминаниями, ведь приятно когда есть с кем поделиться путаными обрывками прошлого. Мой хороший приятель А. Сиротенко, на мое намеренье сделать свой сайт и сбрасывать туда все, что на ум придет, как - то сокрушенно заметил, - Кому это нужно, вас желающих осчастливить мир бессмертными творениями пруд пруди, прежде чем я, что ни будь, прочитаю из этой муры, пусть мне заплатят 300 рублей. Вот так 300 и не меньше. Потому, в двойне приятно что, прочитав с тебя, не только не требуют денег, но еще и благодарят. Кстати, возможно, вы эту фамилию слышали, это его отец в годы войны спас из немецкого плена предпоследнего папу Римского. Об этом много писали. Вот такие нестандартные люди водятся в нашей глуши.
авг. 6, 2006 12:52
Александра, как и большинство специалистов, я конечно не знаю, т.к. не работал в ШАО, но как кружковец могу сказать, что ностальгические и теплые чувства нахлынули. Спасибо Вам!
авг. 6, 2006 01:31
Красиво написано! Сашу иа помню. Передайте привет .