руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
08:08
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Rally for Israel

Начало

luci
июль 19, 2006 21:35

Rally for Israel

If you would like to show your support for Israel in this battle, please join the Jewish Federation of Metro Detroit at a community Rally for Israel today, on Wednesday, at 7:00 p.m. at Congregation Shaarey Zedek, 27375 Bell Road in Southfield.
Всего ответов: 3
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
luci
июль 20, 2006 19:52
Спасибо всем кто не пожалел свое свободное время и принял участие! Я думаю это самая малость того что мы можем сейчас сделать для Израиля! Мне очень понравилась фраза одного из ораторов что хуже всего - это молчание. Даже несмотря на "пожелания" гореть в вечном огне - мы не должны молчать!
Нашим следуюшим этапом в поддержку - это финансовая помощ. Даже такая незначительная сумма как $18.00 - will be very appreciated ! Хотела еще обратится к Jewish Community of Detroit - на днях к вам могут позвонить с Jewish Federation of Metro Detroit и просить пожертвования в помощ Израилю и Jewish Federation v целом. Пожалуйста не грубите тем кто к вам звонит! Я занимаюсь етим последние несколько лет, и очень часто попадаются такие "наши", т.е. по фамилии можно понять что из Баку, которые начинают грубить или еще хуже. Пожалуйста поймите, что мы волонтиры, и мы не имеем абсолютно никакую выгоду от этого, это делается без никакой компенсации. Мы тратим наше свободное время для того что бы проникнуть хотя бы таким образом в сердца людей! У многих из нас есть родные и близкие люди проживающие в Израиле, и в данный момент они очень нуждаются в нашей поддержке.
So, if you would like to help, please send your donations to:

JFMD/Israel Emergency Fund
P.O. Box 2030
Bloomfield Hills, MI 48303-2030

Thanks for your support!

июль 20, 2006 07:00
Только что вернулись с ралли. Проиходило все внутри синагоги, а вокруг синагоги стояли протестующие двоюродные братья с флагами своих стран. У одного был флаг со свастикой... Выслушала пожелание гореть в вечном огне....