руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 май
04:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: История Сержанта Пеппера

 

Начало

нояб. 20, 2002 00:57

История Сержанта Пеппера

Всего ответов: 18
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
март 15, 2010 09:11
В Интернет Эксплорере делаете правый клик на странице, выбираете экодинг, выбираете кириллик виндоус и после этого сможете прочесть. Правда всё остальное обратится в ромбики. Просто не все страницы переконвертировались в юникод-8.
март 15, 2010 08:31
Нет, нет, что Вы! Всё-всё нравится! Ромбики такие ровненькие и вопросики клёвенькие. Просто захотелось про сержанта прочесть. Ну ничего, это не срочно, можно и подождать.
март 15, 2010 00:05
Кодировка не та. Не читается.
Как здесь уже однажды мне здесь советовали, если вам что-то не нравится, перенастройте комп на этот код
март 14, 2010 23:50
...ой, почему-то повторилось... закольцевалось, может?
IGVENIS
март 14, 2010 23:48
Они, в большом таки количестве...
И.И.
IGVENIS
март 14, 2010 23:41
Совершенно аналогично ! (с)
И.И.
март 14, 2010 19:00
Последний пост, был до переориентации сайта. Ромбики - зашифрованная информация
март 14, 2010 18:54
Хотел прочесть, но не могу. Сплошные вопросики в ромбиках вместо каждой буквы. У кого-то ещё так или только у меня?
март 3, 2010 17:33
Кстати, совсем забыл: есть ведь уже и готовые модераторы, хорошо зарекомендовавшие себя на этом сайте: Титаник, Хан, Мехман. Я понимаю, они могут меня недолюбливать и нещадно банить (при первой же подвернувшейся возможности). Но я-то не дурак, и хорошо понимаю, когда я заслуживаю вылета, а когда - нет. Так что и они тоже достойные люди, которым я верю. Есть наверное и другие, и вообще вам решать. А вообще извиняюсь, что пишу это здесь, понимаю, что не совсем и правильно это. Просто пока исти-исти, пока не забыл, говорю, чтобы потом не забыть. И я больше не буду!
март 3, 2010 17:23
Очень интересная история. А она из жизни, да, как я понимаю? Понравилось. У вас очень хороший стиль изложения, где-то я тут на сайте видел ссылку на ваш рассказ про стеклянную статуетку, в которую перешёл дух умершего человека (по-моему, не очень хорошо помню). Так пишите, Сержант! - это очень импонирует и захватывает!

А насчёт идеи спец/форума с собранием одного позитива - не думаю, что это будет интересно, всё очень быстро заглохнет. Но я могу и ошибаться, это мои частные субъективные сомнения. И если всё-же что-то подбное решат создать, то предлагаю (на выбор) кандидатуры Русланбека, Бакана и Пекера. Можно Моисея, Дубора, Тлвлю (не точно, т.е. Наталью), Ту Ещё, я извиняюсь, Штучку (Лану). Конечно-же Мадиковича и Бабаевского тоже можно. Джонку. Ну и просто Жигаревича. Думаю, они сумеют вести дело абстрагируясь от своих пристрастий и предпочтений. Ну и вы тоже, хотя я и понимаю, что вы заняты общим руководством и может попросту не хватить времени. Вот.

Ещё раз спасибо за наводку, было очень интересно почитать этот рассказик. И там ещё есть ссылки, как будет время, пойду и там поброжу.
photograph
окт. 25, 2007 06:59
Наверное надо было проходить мимо сада 26-ти.....

Ась?


А рассказ о собственной жизни весьма откровенен и честен.

Спасибо.
май 24, 2007 17:13
Да,кусок жизни прошел мимо- проходил мимо Молоканского в те времена и не знал о ТОЙ жизни.


А счастье было так возможно...


Жаль.
янв. 4, 2007 23:09
спасибо , Вадим. Очень понравилась статья, почувствовала бакинский дух.
нояб. 20, 2002 00:57
Ну ты тоже мог бы меня понять. Фамилия моего начальника тогда была Москович. Это был профессор, заслуженный врач, ителлигент, очень спокойный и уравновешенный человек. Настоящий доктор, в лучшем понимании этого слова.
Тогда, в конце рабочего дня он решил лично проследить как под нашим чутким руководством двигается просвещение народа на предмет антиспида. Он сел за свой IBM 286 AT, налил себе чашечку кофе и в благодушном настроении принялся читать.

До этого я никогда не слышал чтобы он орал или даже просто ругался. Он даже голос сорвал.
А ближе к концу, когда пошли сочинения Железного Феликса, он только хватался руками за горло - показывал пальцем на экран и хрипел: вот это?... это... вот это?.. тоже у нас в конференции?...
Тогда все обошлось, но кислород мне таки перекрыли.
А через месяц я ушел на другую работу.