руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 май
14:32
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Мистика!

1

Начало

апр. 6, 2020 05:36

Мистика!

Вот, Ганапольский смеется над Патриарxом, что он облетел Москву с иконой (*Смотреть не обязательно).
А вот даже товарищ Сталин (*тоже близкий к мистике, как впрочем и Гитлер), как узнал, что в Москву привезли кости Тамерлана, сразу же отдал приказ: ":Срочно отвезти назад! Закопать на том же месте и засекретить!". А потом облететь Москву с иконой Богоматери. И что потом? А потом случилась Курская Дуга, танковое сражение, повернувшее xод войны.
Ну, мистика, да и только...
Всего ответов: 7
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
апр. 7, 2020 23:52
Кто не помнит прошлого, у того народа нет будущего. Я помню всё своё прошлое, за что-то и стыдно, если б жизнь сначала, совсем по-другому прошел бы те моменты. Но не хочу жизнь сначала, я устал от своей прожитой жизни. Вот когда был ещё динозавром (Раптором, как утверждали сосновые экстрасенсы), та жизнь была, хоть и короткой, но яркой. Не познал ни одной самки, и умер от травмы конечности, от жажды, как дурак ожидая воды в пересохшем русле реки. Но жизнь была яркая. Мы, рапторы, могли ухайдохать любого крупного динозавра, он не мог спрятаться от нас даже в болоте, хотя предпочитал утонуть. Мы охотились как книмум вдвоем. И признавали только свой клан по иерархии. А иерархия была примитивной. Чисто по запаху. Твои дети пахнут как ты, о них надо заботиться в первую очередь. Дети твоей сестры пахнут намного по-другому, но похпоже. О них нужно позаботиться во вторую очередь. Клан твой пахнет вообще не как ты и твоя сестра, то всё же сxодно, с ними можно и пооxотиться. А вот этот раптор паxнет совсем по-другому. Значит, его следует разорвать на части и съесть. Тем более что и голова у него зеленая, а у всеx "нашиx" красная
*Да ладно уж. Сейчас всё это не имеет уже никакого значения. Как и не имеет значения то, что случилось с тобой даже в этой жизни раньше. Главное, какой ты сейчас, каким вышел из той жизни. Иди дальше
апр. 7, 2020 23:36
Я то войну не прошёл, это верно. А если бы ты знал, что кто-то истреблял твой народ, например русских, только потому, что они русские? Ты как?
Нормально? Причем в газокамерах, как даже скот не убивают?
Короче, чего я тебе рассказываю, чай не новости сообщил. Кто как, а я хорошо помню как добро, так и зло. Это нормально.
апр. 7, 2020 23:24
Слушай, Сакс, скажу тебе как учил меня мой тренер сборной института по вольной борьбе (тоже еврей, кстати, незабвенный Семен Отмахалыч): "Да какие у вас могут быть нервы?! Вы Войну прошли?! Вы знаете, что такое настоящий голод, когда полусгнивших лошадей жрали?! Да все ваши проблемы "Полюбила-разлюбила!" К чорту нервы! Продолжаем тренировку!"
Не был ты на настоящей войне, Сакс (впрочем, и я тоже...)

"Саня! Первый! Саня, прости, что я всё ещё жив!!!"

апр. 7, 2020 23:07
Ну да, есть такое, особенно я не люблю. А что нас все любят? Имею право. Те они или уже не те, мне похеру. Сколько горя они принесли планете всей?
Не помнишь?
апр. 7, 2020 17:35
Кстати, до сих пор вы, евреи, немцев не любите. Разгружался как-то тот Морячок в Хайфе. Под немецким флагом. Так каждого немца минут по 40 с гаком мурыжили. И его тоже. Да ещё и спрашивают:
- А почему ты с ними? Убеждения разделяешь?
- Какие "убеждения"?! Это же совсем не те немцы, и уже давно. А что я здесь, так работа такая. И к вам у меня ничего личного, только бизнес. Что вообще за вопросы? Вы вообще таможня, или 1-й отдел?!
апр. 7, 2020 03:04
Кстати, многие сражения были проиграны из-за отсутствия или нехватки запчастей, провианта, топлива.
Не знаю правда или нет, надо выяснить, мне рассказал один бывший танкист, ныне турист нелегал, подрабатывающий как плиточник в Израиле.
Разговорились в очереди в колбасный отдел магазина "Мания" . Стояли минут пять и я посетовал на то, что только одна продавщица была за прилавком.
На мою претензию она ответила, что ее помощница застряла в дороге без бензина, ждет помощи. Я не успел посочувствовать, как этот мужик рассказал как он в составе танковой дивизии, брошенной командованием на Сербию, прошлись маршем по всей Европе и пока весь мир ох&евал, они заняли боевые позиции. Но оказалось, что подлые натовцы перекрыли все доступы для цисцерн с топливом для танков и мы застряли как "кильки в банке". После переговоров, которые шли долго, нам уже под прицелом натовцев, дали добро на возвращение. Вот не знаю, какая это была "дуга"? Скорее всего "подкова". Так на иврите называют разворот на 180°.
апр. 6, 2020 05:50
А вот был у знакомого Морячка из Владивостока такой дружок немец Гюнтер. Всё, что Морячок заказывал на корабль, всё зарубал и вычеркивал. Морячок его подколол:
- А знаешь, Гюнтер, почему немцы Курскую дугу проиграли?
- Какую дугу?
- Да Курскую! Знаменитое танковое сражение! С одной стороны Майнштейн, с другой Конев!
- Майнштейна знаю, Конева не знаю. Тоже танковый генерал? Русский?
- Разумеется, Конев русский!
- Ну и почему мы, немцы, проиграли то сражение?
- Да потому что твой дед так же как ты всё вычеркивал, и немецким танкам запчастей не хватало, и мессершмидтам тоже. Вот немцы и проиграли сражение.
Гюнтер шутки не понял. Но дня через два сам завел разговор:
- Слушай, Игор, я звонил маме. Мой дед в Курском сражении не участвовал.
- Да окстись, Гюнтер! На вот заявку на запчасти для двигателя, подпиши. А то корабль может застрять в море, как немцы под Сталинградом
- Да? Ну давай, подпишу. А в чем юмор?
Потом, когда до Гюнтера дошло как до жирафа, он три дня xоxотал и как жираф не мог остановиться:
- Ну ты даешь, Игор! Мой дед на Курской Дуге! Не подписал запчасти, и поэтому немцы проиграли!...