руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 янв.
07:20
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: София.

 

Начало

окт. 20, 2019 08:34

София.

Да что ж это такое?! В прошлой жизни Тесс, а в будущей София?! Вот Шура, например. Свою "землячку" мой коллега Ванька и мне, и моему одесскому другу Подземному Жителю навязывал... И вот на очередном поедании инедейки показал я Шуре на её мобильнике:




Шура задает глупый вопрос: "Ты фанат этой девочки?". Долго смотрю ей в глаза ледяным взглядом. Наконец не выдерживает: "Чего так смотришь?"
Шура! Эта девочка не актриса кино или эстрады! Это её первое выступление, ей всего 11 лет! У неё пока что не может быть фанатов! Могут появиться потом, а пока что я не её фанат! Не люблю глупых "взрослых" вопросов, Шура! Ты, смотрю, давно уже "повзрослела"?

А потом захотел снова взглянуть...и наткнулся совсем на другую "Швидченко"




Да Господи ж! Что это такое?! Была у меня такая девушка на последней кавказской турбазе. А теперь судьба моя в следующей жизни жениться на хохлушке?!!
Всего ответов: 3
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
окт. 20, 2019 09:09
ЦВxо-то привык я с детства к гимнасткам...xудожественным


окт. 20, 2019 09:00
Ах, простите. "Инь-Ян" соблюдать надо. Не было у нас в команде таких девушек, но мы всегда выступали на всех туырслетах одной командой, потому что в их команде не было парней...Опять вас заморочил. Короче. Сборная института по вольной борьбе, и сборная института по художественной гимнастике всегда выступали у нас в единой команде!


Правда, девочкам приходилось начинать раньше, и тренироваться дольше. Зато потом они становились нашими девочками! Девочками настоящих мужчин!