руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 дек.
05:38
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Ну и как это понимать?

 

Начало

сент. 12, 2019 16:42

Ну и как это понимать?

Третьи сутки продолжаются боевые действия в Газе.
Примерно в 13:15 11 сентября в поселках Яд Мордехай и Натив а-Асара, расположенных около границы Газы, сработала сирена "Цева Адом", предупреждающая о ракетном обстреле. Вскоре военные подтвердили: из сектора Газы в сторону израильской территории были выпущены три ракеты. Одна из ракет упала на теплицу на территории одного из приграничных населенных пунктов. По неофициальным данным, вторая ракета тоже упала в населенной местности, на территории районного совета Хоф-Ашкелон. Телекомпания "Решет" передает, что осколок одной ракеты попал в жилой дом.
В ночь на четверг, 12 сентября, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удар по объекту террористической организации ХАМАС в северной части сектора Газы, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа. Военные заявляют, что атака ВВС является реакцией на последние ракетные обстрелы территории Израиля.
Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила, что в ответ на очередной ракетный обстрел из Газы из танковых орудий были обстреляны позиции боевиков ХАМАСа в северной части сектора.
Хамасовский "Палестинский информационный центр" передает, что поздно вечером израильский беспилотный самолет выпустил три ракеты по позиции "Аскалун" около города Бейт-Лахия в северной части сектора Газы.
ПИЦ заявляет, что боевики открыли огонь по израильскому самолету.
И т.п. и т.д.

По ракета...
читать полностью
Всего ответов: 11
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
сент. 13, 2019 20:45
А как же зверства по отношению к мирному населению?
сент. 13, 2019 18:57
евреи не научили арабов бухать с утра,и не практиковали секс с арабскими женщинами..
сент. 13, 2019 18:52
А чем еврейское нашествие отличается от французского?
сент. 13, 2019 18:17
сегодня все стоит денег,кроме регистрации на БП..
сент. 13, 2019 11:34
Лёва Толстой в гробу не перевернулся, а просто сплюнул. И уснул снова...
сент. 13, 2019 01:05
А так и воспринимайте! Как борьбу палестинских патриотов с израильскими оккупантами!
"...дубина народной войны поднялась со всей своей грозной и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, поднималась, опускалась и гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие.
И благо тому народу, который не как французы в 1813 году, отсалютовав по всем правилам искусства и перевернув шпагу эфесом, грациозно и учтиво передает ее великодушному победителю, а благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью".
(Лев Толстой "Война и мир")
сент. 13, 2019 00:40
да эт просто шум..не обращайте в..