руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
21:35
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Диплом Ирины Серебряковой от "АзИз"

Закрыта
4

Начало

июнь 7, 2019 11:03

Диплом Ирины Серебряковой от "АзИз"

Бакинка Ирина Серебрякова, проживаюшая в Америке, награждена дипломом Международной Ассоциации Израиль - Азербайджан "АзИз" за участие в международном конкурсе поэзии "Насими-650". Поздравляем!
23415
Всего ответов: 91
Страницы:
4321Рейтинг
Ответы
июнь 13, 2019 22:48
Да ФУвло все эти Дипломы, лучше выставляйте ваши произведения, я с удовольствием почитаю ,а так пока ничего от вас не видел --одни Лозунги - Но Это Скучно Удачи !_)
июнь 13, 2019 22:08
Да я Вам больше скажу. Любой простофилолог по сравнению со мной - писатель ... Все писают и писают, норовят оставить след в мировой литературе. А Филологов не обижайте. В конце сообщения поймёте, почему. Есть такое забытое слово предков - Графоман. Сейчас небось переведут как Jamaican Royalty.
Вместо Филолога - используйте Графомана в этом контексте. А то мы все Уролога вспоминаем - вздрагиваем от счастья и ы-довольствия.

диплом писателям абсолютно не нужен - ни Горький, ни Джек Лондон

Горький, Джек Лондон это кто такие, эээ? У правильных пацанов всегда диплом есть. Ваш диплом например - как без него? Кто читать будет? Кто на конкурсы будет приглашать? В Баку в своё время ни одна уважающая себя девушка без диплома Филолога замуж не ходила. Как сейчас свадьбы происходят - не знаю.

Вот как можно было АГУ трансформировать в какое-то аморфное образование? Не понимаю.

июнь 13, 2019 21:15
Лучше дайте ваш Сайт -----я вас Тоже Почитаю -Здесь одни Гении собрались люблю с ними общаться !!)))))
июнь 13, 2019 21:02
Забыл ВАс Спросить )!!!!!))) ----ПРадед первый профессор -психиатр дореволюционного Азербайджана , мама была главный эксперт страны и заслуженный психиатр ,,,, тоже писала книги по истории медицины ,, сам читаю психиатрию с 5 ого класса -- Вам Достаточно Аргументов !!!))))))
июнь 13, 2019 20:42
Не такого института в мире,,,,,, который бы выпускал писателей ))))а если есть то это фигня ))) и Ни один Московский Универ. это не может )))
июнь 13, 2019 20:21
диплом писателям ,,,, абсолютно не нужен - ни Горький ,,,,Ни Джек Лондон???? Не имели))) диплома -----наоборот диплом мешает ,,,,,если вы это не знали то очень жаль)))))тогда вы не писатель,,,,, а просто филолог)
июнь 13, 2019 20:16
а где вас можно читать дайте свой сайт))))или вы только критик )))
июнь 13, 2019 20:15
В Родном Баку, но скоро уеду в Европу и там буду издавать свои Книги - Вот по ТЕме Пожалуйста!)
1
июнь 13, 2019 16:57
Высокопарно, но не по теме. Сколько лет? Хоть с шоферАми, хоть с таперАми
июнь 13, 2019 16:31
"Я ни понил" (ц)
Про Пушкина и НЛП - это за шедевр не считается? Или надо Диплом предьявить? У меня Синий тока. Из давно несуществующего Аз Гос Университета.

Могу перенести в отдельный журнал.
июнь 13, 2019 07:45
Извините меня Конечно ,Всепокорнейше прошу у ВАс прошения ,,,,,,,,,)но я вырос в семье ,где и прислуга была ,и шофера ,и дачи, и квартиры ,,,,,,,,,ну понятно я по по беспечности своей и несерьезности---- все ,как это свойственно настоящим поэтам, пустил все на самотек----- на женщин ,на вино ,на путешествия ----- и сейчас живу скромнее вас ,но зато сумел стать независимым Поэтом) и Писателем !!)------Cherchez la femme -Везде ищите Женщину!!!)))
июнь 13, 2019 07:36
Ну тогда милости просим Ваши Шедевры, без всяких задних мыслей,, мне хочется почитать ОК !
июнь 13, 2019 06:21
А вы Сударь кто поэт,,? или Журналист

Раз романы пишу - конечно же Поэт! Спросите тоже ... Как будто правил не знаете.

июнь 13, 2019 05:37
Я тоже начал с того, что Поэтесса - молодец, но потом с удивлением обнаружил, что явно запрограммирован именно на создание самого короткого в мире романа. Жанра Вам не классифицирую, я не силён в литературной теории, да и вообще в прозе - профан. Поэтому и подписываюсь Поэтом, всё по образу и подобию. "Где же кружка" (ц)

июнь 13, 2019 01:39
Меня поражает другое, люди столько времени живут в кап -странах, но не отделались от советских стереотипов и штампов -Ленин феноменальный гений ,что зомбировал людей до 21 века ... ))))да уж слов нет ,а еще сифилитик ))) у меня товарищ в АМерике живет ,но так и не сумел принять их ментальность ,психологию , как хотите называйте ,,,а ведь прошло уже 30 лет лет как он там)
июнь 13, 2019 01:25
От книг и литературы ,еще никто не сдвинулся и от музыки тоже --надеюсь ,что с вами все Ок )))
июнь 13, 2019 01:06
Наверное зависит от музыки и от человека.
Иногда она может сослужить не как лечение, а наоборот?
Так же и со стихами, нет?
июнь 13, 2019 00:59
Стихи- музыка , музыка ,как лечение , применялась со времен ПИфагора
июнь 13, 2019 00:56
Каждый день ,не знаю ,это не по графику )по моему- а по душе больше )
июнь 13, 2019 00:54
Кстати в моем посте было больше того, что поэтесса молодец и двигается вперед, но до гения Пушкина ей далеко, но все равно молодец -ок )
июнь 13, 2019 00:52
У меня вопрос как к профессионалу: как Вы думаете, для чего человеку читать стихи каждый день? Как это влияет на его психическое состояние? И влияет ли?
июнь 13, 2019 00:48
Так Много читателей --просят Же )) А вы Сударь кто поэт,,? или Журналист так и не Узнал )))
6
июнь 13, 2019 00:23
Достойно отдельной темы, но ..

* * *
Однажнды, во сне А.С. Пушкину явилось нерукотворное виденье, в виде светящегося экрана со стихами непрямого потомка-писателя дорогого Азера Кямала; Пушкин проснулся в потУ, быстро поборол кошмарный сон небрежным наброском любовного многостишья, оделся, и ... вскоре застрелился об Дантеса. Александр Сергеевич так и не узнал, что был нейро-лингвистически запрограммирован светилом психиатрии ...

(ц) Поэт Сейфетдин Сейфетдинов


Спасибо дорогой Врайтер! Без Вас Пушкин жил бы долго, стал бы скучным и брюзгливым алкоголиком, и сжёг бы большинство своей нетлёнки. Так что пишите в мире, только прекратите программировать остатки сайта на прародии, из последних сил сдерживаемся, чесслово

"Уыпей йада в царска сEле , царска селЕ" (ц)

июнь 12, 2019 23:31
Американские специалисты по НЛП ,психологи говорят- самое главное результат, и он есть ,а вообще поэзия самая ,неблагодарная профессия ,пообщался как -то с поэтами и жалко их стало ,ну поэт ,который зависит от зарплаты все таки не поэт )) Не продается вдохновение ,но можно рукопись продать ,кстати за стихи ПУшкина все время в ссылки посылали и зарплату не подымали за творчество ......)))
июнь 12, 2019 16:20
Я буду высказывать свое мнение, стараясь не обидеть человека, если он не полный идиот
1
июнь 12, 2019 11:38
" Так и с поэтами-прозаиками и прочими творческими людьми. Если они выставляют свои творения "с целью наживы" (т.е. с ожиданием авторских отчислений), то должны терпеть критику и благодарить за ценные советы."

утоление тщеславия ,ИМХО, является элементом "наживы"



"А если автор просто делится результатами своего труда без вопроса "а всё ли я сделал красиво-правильно-прекрасно?", то это завуалированная форма просьбы о моральной поддержке."

а для вопросов -правильно-неправильно ,обычно,не обращаются к бесконечной аудитории ,а обращаются к паре -тройке близких людей,чье мнение, автором, воспринимается компетентным, т.е. в таком случае ,автор априори должен быть готов к критике,поскольку именно в ней суть обращения- помочь найти ошибки и исправить их
июнь 12, 2019 11:33
очень интересная у вас позиция, т. Таня

Т.е. если вы не учились ,к примеру, на архитектора,или дизайнера, то архитектуру,или дизайн ,выставленные на всеобщее обозрение ,вы критиковать не будете ?

Так и запишем
1
июнь 12, 2019 07:52
Во-первых, Ирине - поздравления, так держать и творческих успехов.

Но. Невзирая на многовековую неприязнь поэта к критикам, последние всё-таки имеют место быть, особенно в Фейс(б)учью Эру. Я, кстати, очень часто встречал людей (причём из музыкальных семей), которые абсолютно не умели играть, например, или петь; однако в них был "встроен" внутренний такой суперчувствительный камертон, они без ошибки определяли дефекты звучания. Песни, инструментал - без разницы. Большинство таких лодей не критикуют публично, занижена самооценка.

Примерно то же самое применимо к т.н. "критикам". Вообще-то, "литературные критики" - понятие чисто советское, мне кажется. В свободном мире, ты или профессиональный журналист, или сам - поэт и автор. Тогда мол критикуй. Естественно, автор автору - рознь. Но критиковать любят все. Некоторые - очень профессионально.

Критика поэззии - неблагодарное занятие. Можно просто проигнорировать, если что. Гораздо лучше написать пародию, причём такую, чтобы оценили. Александр Иванов, конечно, был высоким худым курящим трубку и лысеющим блондином с фиксой; однако его пародии много лучше большинства оригиналов. И - да, кривое зеркало, тролли, помер рано, в Ад попал, небось. Но пародии Иванова помнят многие. И - есть за что. Метафорам - бой!





 
Всего ответов: 91
Страницы:
4321Рейтинг