руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 нояб.
11:08
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Позвильте представить.

6

Начало

май 3, 2019 13:48

Позвильте представить.

Питерец Серега Ковалев. Самобытен, то есть быт у него самостоятелен. Не охотник, но имеет гончака. Только ради него выбирается выгулять в садике у Адмиралтейства, но даже до Дворцовой площади не доходит, не говоря чтоб в противоположную сторону до памятника Петру . Живет напротив Адмиралтейства. Обожает медный цвет и медную кованую посуду. Увлекается рок-группой "Секрет". Когда болел в детстве, ему всегда читали "Лампу Алладина" и "Старика Хоттабыча". Поэтому все картины у него медные и в стиле "genie-style". Я с трудом перевел слово "джин" на английский, всё время можжевеловая водка получалась.






...
читать полностью
Всего ответов: 11
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
май 3, 2019 22:21
Да. Моя спектроскопия здесь не поможет.
май 3, 2019 21:59
Сильно! Мне интересно какие он смешивает цвета, чтобы получить этот металлический, но не холодный цвет.
Наверняка у него есть какой-то финт с этим цветом. Сначала я подумал, что он бронзовый порошок на свежий маслянный мазок сыплет, но потом засомневался, уж слишком плавные переходы цвета. А простая бронзовая краска наврядли бы прижилась с маслянным подслоем....короче у него есть свой секрет.
май 3, 2019 20:47
Ну так и я сначала подумал, что это Серега Ковалев, с которым я был знаком лично, потому и назвал фамильярно. А этому художнику ещё повезло, что я лично с ним ни разу не встретился, и не хлопнул его по плечу. Вот бы удивил:
- Здорово, Серега! (Хлопнув по плечу)).
- Вы ошиблись
- И всё-таки ты Серега! (Хлопнув по плечу)).
- Да Серега я! Серега!
- Что ж ты сразу не признался?! (Хлопнув по плечу)).

Не, художник, которого я знал лично, он только институтские плакаты рисовал. Сам темнокожий, глухой, слепой (в сильных очках), голос из бочки, нос морковкой и каша во рту. Все удивлялись, почему я с ним дружу, и даже часто беру с собой на охоту. А потому что он жилист, вынослив, непритязателен, может спать хоть на голой земле (полуцыган). Его можно было посадить на второй велосипед, и повесить на него второй рюкзак
май 3, 2019 20:33
Не угадал. Вы назвали его Серега, я и подумала, что знаете лично.
май 3, 2019 20:30
Аа...Я понял, почему у вас сложилось впечатление, что я знаком с ним лично. По моим комментариям о нем? Просто на фоне картин у него только здание Адмиралтейства и шпиль, иногда арка. Значит, нигде больше особо не бывает, просто живет напротив. Собака на картинаx у него всегда одной породы, значит, это его собака, как выглядят другие он особо и не рассматривал, не любитель собак, любитель женщин и танго. Возможно, в детстве его учили играть на скрипке. А такой шикарный xалат бывает только у людей, которые много времени проводят дома. Я вот, например, мог бы стырить такой более или менее xалат в нашиx общественныx баняx. Но он мне просто не нужен
май 3, 2019 20:10
Ну и как я выправлю? Админа попросить? Долго к нему в кабинет в очереди сидеть, долго объяснять, что и зачем выправить...И так понятно, краем глаза и вовсе незаметно. А кто заметит, пускай считает, что "позвильти" это по-беларуски.
май 3, 2019 20:06
Не очень близко. Но теперь уже засомневался. Вспомнил, что Серега Ковалев был белобрысым. Ничего тогда не порывался рисовать, и вообще не из Беларусии приеxал
май 3, 2019 19:57
Вы знакомы с художником лично?
май 3, 2019 19:56
Алексей, интересная информация и замечательный художник, только выправьте ошибку в заголовке.
май 3, 2019 14:17
Нет, вру. До Петра он всё же доходит. До ближнего.









Но не до дальнего:





май 3, 2019 14:07
Раньше он от дома подальше удалялся. И на девок оглядывался. Теперь разленился, далеко от дома не отxодит, но одна из его картин называется "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".