руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
23:56
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Брачные фотографии

 

Начало

окт. 3, 2018 21:57

Брачные фотографии

В трамвае, среди кожанных плащей, которые были модны в то пору, я узнала своего первого мужа. Расписались мы в ЗАГСе Насиминского района, который оставался целым и невредимым несмотря на толпы молодожен и гостей рвущихся туда нескончаемым потоком.
Во время раскaчивaния в трамвайной сутолоке, я незаметно подглядывала за ним.
”-Почему я это делаю?”- спрашивала себя, но ответа не находила. Зыбкие воспоминания тасовались в моей голове, делали из меня дуру. Усугубив сложные чувства к свом поступкам, я переключилась на него. Он показался мне тяжелым и неуклюжим, даже неопрятным.
”-Tак ему и надо!”- мне так хотелось закричать эти слова, но я сдерживала себя и продолжала смотреть. Поправив воротник, он опустил руку. Жгучая брюнетка стоящая рядом, медленно балансировала, прислонясь к нему. Они тёрлись плащами вызывая во мне бурю негодования.
”-Она же его замучает...сука!” -вырывалось из меня. Между нами ничего нет, зачем же я злюсь? Благополучно скользнув между двумя тётками, я наконец села и уставилась в окно.
”-Надо с этим кончать, пока с ума не сошла...” - твердое решение было принято. Старый кондуктор неожиданно очутившийся возле меня, неприятно смотрел по сторонам. В трамвае, наконец наступило таинственное равновесие и я сошла.

~~~

Хотелось бы наконец понять, почему у разведёнок возникает жгучее желание резать фотографии?
Ножницами, аккуратно вырезав силуэт бывшего му
...
читать полностью
Всего ответов: 63
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
irenegreys
1
окт. 9, 2018 21:12
“А ветчина уже позеленела !» ее коронная фраза в «Гараже «
окт. 9, 2018 16:52
абсолютно!
Одeнет косынку и сразу превращается в замызганную тётку с авоськой. Сделает завивку на голове и вот она уже женщина-хищница. Дар! Не у каждого получается с такой легкостью

 
Всего ответов: 63
Страницы:
321Рейтинг