руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 сент.
01:21
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Игра Престолов завершилась.

 

Начало

июль 19, 2018 05:47

Игра Престолов завершилась.

"Джон Сноу" объявил об официальном завершении съемок "Игры престолов"

Кит Харингтон
На странице 31-летнего британского актера Кита Харингтона в Instagram, которую поддерживают его фанаты, опубликованы слова Кита о том, что съемки сериала "Игра престолов", в котором он сыграл одного из главных героев – Джона Сноу, официально завершены. Этому сериалу, как и многие другие актеры, игравшие главные роли, Кит посвятил семь лет.
Ранее с сериалом попрощались актрисы Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Эмилия Кларк ("мать драконов" Дейенерис Таргариен).

Незадолго до прощания с "Игрой" в жизни Кита Харингтона было радостное событие: 23 июня в Шотландии он женился на Роуз Лесли, исполнившую в этом сериале роль рыжеволосой одичалой Игритт. По сюжету саги и сериала, они встречаются как враги, потом влюбляются друг в друга, но за бурным романом следует побег Джона, в четвертой серии Игритт погибает.

В жизни романтические отношения Кит и Роуз начались в 2012 году, но только через четыре года они стали вместе появляться на публике, осенью 2017-го объявили о помолвке, а в июне 2018-го сыграли свадьбу, на которой в качестве гостей были их коллеги по "Игре престолов".
Всего ответов: 3
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
июль 19, 2018 11:09
Лучшие новинки сериалов 2019 года В отличие от фильмов, сериалы погружают зрителей в длинную историю, которая может длиться год, а может растянуться и на несколько десятилетий, как, например, всеми любимый мульсериал «Симпсоны», которому уже почти тридцать лет. Или же, например, «Доктор Кто», который насчитывает 840 эпизодов. В этой статье мы расскажем, какие сериалы вскоре порадуют зрителей.
В 2019 году выйдут как совершенно новые, так и состоятся долгожданные премьеры очередных сезонов уже полюбившихся сериалов

Содержание:

Игра престолов (Game of Thrones)
Карнивал Роу (Carnival Row)
Маленькая барабанщица (The Little Drummer Girl)
Американская история преступлений (American Crime Story)
Большая маленькая ложь (Big Little Lies)
Настоящий детектив (True Detective)
Очень странные дела (Stranger Things)
Шерлок (Sherlock)
Американская история ужасов (American Horror Story)
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
Видео: трейлер, фан-тизеры

Источник: https://2019god.net/filmy/luchshie-novinki-serialov-2019-goda

Подробнее, с кратким описанием содержимого каждого нового сериала - смотрите здесь:
https://2019god.net/filmy/luchshie-novinki-serialov-2019-goda
июль 19, 2018 10:20
Одна из самых роскошных сказок нашего времени.
Хорошо, что ее не замотали и не заболтали, а решили достойно завершить.

"Свято место пусто не бывает...". .
Что то ждет нас дальше в 2019, 2020 ?
Какая следующая рассказка ?
июль 19, 2018 09:06
Игра престолов
8 сезон выйдет в апреле 2019 года на канале НВО
8 сезон Игры престолов станет заключительным и будет состоять из 6 серий продолжительностью 90 минут каждая.
Игра престолов 8 сезон будет прямым продолжением событий, произошедших в 7 серии 7 сезона.

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.

Основу для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла "Песнь Льда и Пламени". Будущая книга пока имеет рабочее название "Мечты о весне".
Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал "Игра престолов" разойдутся в сюжетах.

Создатели "Игры престолов" собираются ждать подходящих климатических условий для съемок. Предыдущий, шестой сезон уже пришлось отложить на несколько месяцев по этим же обстоятельствам. Так как масштаб и продолжительность эпизодов 8 сезона внушительные, съемочный процесс растянется. Продюсеры и сценаристы Дэн Уайс и Дэвид Бениофф уже пообещали, что последняя глава сериала будет изобиловать батальными сценами и компьютерной графикой по последнему слову техники, а это тоже требует времени. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в первой половине 2019 года. Съемки же начались уже в октябре 2017 года.

Президент HBO Блойс дал интервью, в котором сказал, что будет снято несколько концовок сериала.
Дату выхода озвучила актриса Мэйси Уильямс в январе 2018 года
Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов", рассказала, что первая серия заключительного, восьмого сезона популярного сериала выйдет на телеэкраны в апреле 2019 года.
"Мы заканчиваем в декабре, и первый эпизод выйдет в эфир в апреле 2019 года. Очень много всего вошло в финальную версию. Вы бы не захотели спешить в этом сезоне".
Позже актриса поспешила откреститься от своих слов, но мы то знаем, что она сделала это потому, что ее просто сильно поругали. Нельзя никому рассказывать ничего о сериале!
Актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) в интервью поделился деталями 8 сезона Игры престолов. Он сообщил, что некоторых главных героев убьют и они обернуться Белыми Ходоками. Актер признался, что опасается, что это будет его персонаж.
Также известно, что актриса Индира Варма не вернется в 8 сезон Игры престолов, несмотря на то, что ее героиня Эллария Сэнд осталась в живых. Актриса сама изъявила желание не продлевать контракт на съемки.
Элли Кендрик заявила, что она, скорее всего, не вернется к роли Миры Рид в финальном сезоне «Игры престолов» - по крайней мере, ее никто туда не звал.

В актерском составе произошло серьезное обновление. Актеру из Германии Марку Риссману досталась роль капитана Золотых Мечей Гарри Стрикленда по прозвищу Бездомный Гарри.
Актер Джозеф Демпси рассказал о своей роли в восьмом сезоне. Кажется, Джендри будет достаточно важным персонажем. Джозеф заявил, что он участвует в съемках большой части финальных 6 эпизодов.

ПРОИЗВОДСТВО
Битву за Винтерфелл снимали в трех локациях 55 дней и ночей подряд. Это вдвое дольше, чем снимались две главные батальные сцены предыдущих сезонов - нападение на караван и Битву Бастардов.

СПОЙЛЕРЫ
Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала "Игра престолов". Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности.