руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 март
23:58
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Анекдоты

 

Начало

июнь 27, 2018 06:29

Анекдоты

А куда попадет? Да и нафиг куда! нзкороче. Вещаю. ..тск. Извините,отвк]лекусь на другуюб тему. Ету бес меуа продолжите...
Всего ответов: 70
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
март 22, 2019 01:34
Читайте сами: суши. Меню паразитолога.
https://pikabu.ru/story/sushi_menyu_parazitologa_6525408
март 22, 2019 01:33
Кружка для гостей
.
1
март 19, 2019 16:46
Дневник первоклассника

1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.

2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.

3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.

4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.

5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.

8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.

9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?

10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!

11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.

12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.

А ведь эта бодяга на 11 лет...
2
март 18, 2019 03:11
Бабушка, это у вас картошка на посадку? - Нет, бля, на взлёт!
март 8, 2019 19:52
- Вот скажите, Рабинович, вы - избранный народ, и Израиль - земля обетованная, но вас там всего 6 миллионов.
- А это у нас там офис!

Конструкторы оборудовали танк "Армата" санузлом.
И добавили режим "оскорбить врага из пушки"

Устраиваясь 10 месяцев назад в магазин, где работали 11 женщин, я, честно говоря, про 8 марта тогда и не думал...

- Я очень уважаю наши власти и депутатов.
- А за что Вы их уважаете?
- За то, что иначе меня оштрафуют на кругленькую сумму. А за что ещё?!
март 7, 2019 09:08
Это Сакс, чтоле? Не узнаю по детству. Такой уже стал небритый и волосатый? А зачем? Может, таких просто женщины любят? "Небрит, вонюч и волосат"? "Каменный век. Пустыня среди гор. И Человек. Несет большой топор. Нечесан и небрит, в шкуру одет...И херню какую-то несет. Камешки показывает. Да не Сакс это, которого в школе я знал. Разыгрываете вы меня И даже мамонт от него поджавши хвост бежит...
Еть сейчас таким Сакс стал? Тогда я за него не отвечаю. И не надо намекать, чтобы я его убил. Сами, други. Сами...если сможете, и если он вам мешает...и не убежит Как говорила Наташа Королева о Лёньке Агутине в "Старыx песняx о главном: "Да нужен он мне?!...Такой волосатый!...






март 7, 2019 08:28
У самого папы было много полезных игрушек. Например, самый продвинутый советский раскладной ножичек (который он всё же подарил мне. И, когда меня взяли в плен, намериваясь пытать в сарайчике в Пятигорске ("Друг мой Серега тогда меня предал, поджав хвост перед местным хулиганом армяном Яшкой, постарше нас обоих...Но потом сам Яшка был в восторге: "Как ты ловко ту тряпочку ножичком и убежал! А мы даже не догадались тебя обыскать ) Ну, ещё у пабы было много американских инструментов. Он был летчиком. Когда в конце войны на их базе всем американцам был отдан неожиданный приказ "Быстро сесть в "Авиакобры" и уябывать обратно в Техас, они всё бросили, даже палатки (ещё и один американский бульдог долго ещё бегал по авиабазе, выл, скулил, искал хозяев, и никто не мог его поймать и присвоить...Все накинулись кто на что. А папа накинулся на инстументы Потом я ещё пообещал папиным топором разбить дедушкин рояль, если родители не уберут от меня еьту училку музыки. Месяц времени с ней потратил, а играть так и не научился. И родители мне поверили. Был же прецидент, когда папиным топором я разбил старую советскую фарфоровую розетку, укусившую меня током 220 вольт. И заместо музыки привели мне англичанку (на самом деле армянку). Против английского я не возражал
март 7, 2019 08:09
Не видел. Я ни в каком кино не снимался...Впрочем, однажды папа принес с работы узкопленочную камеру, с пленкой и специальным бачком для проявления, да ещё и с узкопленочным проектором. (Папа каждый день баловал меня игрушками из института. Кусками приборов, сильными магнитами от самолетного компаса, всякой xимией и xимической посудой, морским биноклем, морским эxолотом в виде пистолета с большим стволом, оxотничьими капсюлями из магазина, стартовым пистолетом, купленным его знакомым судьёй, самодельной пушкой, стреляющел теннисными мячиками для большого тенниса, пиоджиговым пистолетом с лентобой рукояткой, залитой свинцом (показывает, что поджиг был мощным и продуманым), японским ножичком для xаракири от вапонской делегации, всякими луками из продвинутыx материалов, в конце концов сделал мне нунчаку по моему описанию...Во, блин! Да ею средневековые доспеxи пробить было возможно! Я потом обрезал в нашем институтском металическом цеxе нашего экспериментального завода её бронзовые наконечники наполовину. Двигаться в рукаx стала быстрее, а доспеxи никто не носит Не помню, как назывался и о чем был наш первый пробный фильм с однокласниками, но мы забыли снять с папиного кабинета табличку "Хлев". Вернувшись с работы, он на нас очень обиделся.
март 7, 2019 07:54
Леша, видели видео где Сакс рассказывает про Вас?
 
Всего ответов: 70
Страницы:
321Рейтинг