руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 нояб.
22:22
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Израиль на "Еврови­дении".

3

Начало

март 12, 2018 21:40

Израиль на "Еврови­дении".


Песня, с которой Израиль будет представлен на песенном конкурсе "Евровидени-2018", вполне может принести победу Еврейскому государству – впервые за последние 20 лет.
Как оказалось, после презентации композиции Toy 25-летняя певица, победительница шоу "Ха-Кохав ха-Ба" ("Следующая звезда") Нетта Барзилай взлетела в рейтинге участников. И хотя изначально на победу Израиля ставили 20 к 1, то после "слива" песни в Сеть ставки значительно поднялись - до 3-4 на большинстве букмекерских онлайн-контор (Ladbrokes, Parimatch, Bet365, UniBet, BetFair).
И можно сказать, ничего удивительного в этом нет. Написанный Дороном Медали и Ставом Бегером рефрен "I'm not Your toy, You stupid boy"/"Я не твоя игрушка, дурачок" олицетворяет противостояние сексуальной объективизации женского пола и вытекает из продолжающейся кампании против домогательств #MeToo.

Кроме того, западают в память и издаваемые исполнительницей причудливые звуки, которые напоминают куриные кудахтанье, и соответствующие движения.
Как уже сообщалось, вживую исполнение Барзилай в Лиссабоне можно будет услышать 12 мая.
Британский таблоид Metro уже назвал песню "настоящей, запоминающейся и мощной", допустив победу Нетты на конкурсе.
Помимо Израиля, высокие шансы на победу в 63-ем Евровидении также имеются у Бол...
читать полностью
Всего ответов: 64
Страницы:
321Рейтинг
Ответы
май 27, 2018 18:17
Организаторы Eurovision: у нас нет проблем с Израилем
Организаторы "Евровидения" считают "спекулятивными" сообщения о политической напряженности в связи с проведением следующего конкурса песни в Израиле. Якобы обсуждение деталей с принимающей стороной идет без проволочек.
В то же время они отказались объяснять, как и почему на официальной странице "Евровидения" в Facebook появился призыв не спешить покупать авиабилеты в Израиль. Напомним, никогда прежде фанатов о подобном не предупреждали.
"На данный момент нам больше нечего сказать по этому поводу", - ответил оргкомитет порталу JTA.
Сообщения о разногласиях по различным аспектам конкурса между организаторами и израильскими властями, включая арабо-израильский конфликт, в комитете называют "сугубо спекулятивными".
87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif
"О месте или датах проведения Евровидения-2019 пока никакое решение не принято. Начата работа по согласованию логистики для проведения конкурса, в том числе, где и когда он будет проходить. Окончательное решение будет принято принимающим вещателем совместно с Европейским вещательным союзом и его членами", - говорится в заявлении оргкомитета.
------------------------------------------------------dcb05052f37bc0d3647b54f50ae9b9ba.gif--------------------------------------------
май 24, 2018 03:16
Это "Рамблер"-что с него взять? Текст чисто провокативный. Никто у Израиля Евровидение не забирает. До него еще год, так что билеты действительно рано покупать. Что же касается палестинцев-то у Европы хватит веселья с теми, кого они уже приняли себе на "радость".

А вот это вообще вранье: "Перенос посольства США состоялся 14 мая, когда еврейское государство праздновало свое 70-летие. Торжественное мероприятие привело к массовым протестам палестинцев, в результате чего у границы сектора Газа случились кровопролитные столкновения, унесшие жизни десятков людей." Об этом сообщает Рамблер.
Никакого отношения перенос посольства США к очередному бардаку, устроенному палестинцами на границе, не имеет. Эти выступления начались за полтора месяца до переноса посольства, когда об этом еще и известно не было. Очередная палестинская утка, подхваченная СМИ России.
Кстати, из 60-ти убитых 50-боевики ХАМАСа, как признали сами палестинцы. Боевики прятались за толпами женщин, детей, молодежи, свезенных ХАМАСом на границу с Израилем автобусами. И как снайперы отобрали боевиков в толпе из тысяч бемнующихся бездельников, в дыму от горящих покрышек-уму непостижимо!Как будто снайперы у них сначала документы проверяли. А потом уже отстреливали боевиков-с оружием, а автоматами, с гранатами...Молодцы!
май 23, 2018 20:58
...они считают что они лучше знают какую столицу
Израиль должен считать столицей...


...и вообще кто должен жить на той территории, которую сейчас занимает самозванное "сионистское образование". И кому нужно передать ВСЕ, что сионисты там создали.
 
Всего ответов: 64
Страницы:
321Рейтинг