руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 авг.
22:32
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Бедные преподаватели (ханжам не читать)

 

Начало

янв. 29, 2018 01:19

Бедные преподаватели (ханжам не читать)

Однако ж, этого я осуждаю... это какое же будущее ждет страну с такими выпускниками?

"На Днях Принимал у Пятого курса Зачет. Господи, прости мою Душу Грешную, но я не Могу не Рассказать, как они Сессию Сдают…

Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеетутро после напряженных б…к»… Или «Девушка-перманентный бодун». Прошу, конечно, прощения. Но девушке явно плохо. Причем от всего сразу.

Далее она говорит…
— Привет, профессор и заваливается на стул.Сидит. В полной экипировке. Декольте до пупка. Верх юбки-мини там, где в наши времена, помню, она заканчивалась. Где, так сказать, «содержимое» – загадка.
Дальше – долгие, задумчивые ноги, уходящие вдаль, как два автобана. Левый автобан – на правом. Глаза непроспавшейся лани. Дух чуть увядшей сирени, настоенной на спирту.
— Что, — говорю, — не выспались?
— Нет, не выспалась, — отвечает лань чуть надтреснувшим, но пока ещё мелодичным баритоном.
— Учили, небось, всю ночь?— Ага, м… Учила, — улыбается. Что-то, видно, приятное вспомнила. Из выученного.
У неё после некоторых слов – характерное подмыкивание. «Я, м…»
«Пошёл ты, м…» И т.п. Как у сантехников.
— Ну, хорошо, раз учили. Что у вас тут в билете?
Глядит в билет, как в результат теста на беременность:
— СтЕндаль, м… Жизнь и творчество....
читать полностью
Всего ответов: 3
Показывать
Все комментарииРейтинг
Ответы
янв. 30, 2018 11:38
Иной раз стоит проверять источники, чтобы не налететь на откровенный фейк.
янв. 29, 2018 20:32
Ну тут вообще загнули, или этот экзамен в каком-то ПТУ... сейчас молодеж продвинутая. Недавно в баре от нечего делать познакомился с девахами ну тоже примерно такого возраста 21-23. Потом уже сидим у меня пьем текилу и той что 21 (2 года в Америке но английский знает - супер и учиться на криминалиста) говорит... "А откуда ты?" "Вообще то я с Баку...." " Я с начальником милиции с Баку курила гашиш...." Я в уме подсчитываю сколько же ей было тогда лет и сколько было "начальнику милиции" если звание у него должно быть как минимум подполковник.... но не досчитавшись говорю... "Ага "начальник милиции", таких болтунов у нас по 10 штук на квадратный метр..." "Нет, нет они у контрабандистов конфисковывают...." Тут другая говорит: " Ань, а что гашиш вставляет? Какой от него кайф" " Ну как вставляет.... он просто расслабляет... от него тебе просто становиться хорошо, как сейчас" )))) Потом ее подружка ей говорит: " Мне твои часы нравятся, как они называются?" " Ролекс вроде"... " А что настоящий? ".... "Фальшивый наверное...", " и сколько стоит?" "ой ну откуда я могу знать сколько они стоят.... "

P.S. А почему этот рассказ в этом разделе ?