руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 окт.
18:29
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Форум: Древняя "Арабская кама сутра"

8

Начало

янв. 6, 2018 01:12

Древняя "Арабская кама сутра"

Journal: tsvetaeva

Запись: Древняя "Арабская кама сутра"
Автор: tsvetaeva
Опубликовано: суббота, январь 6, 2018

 

 

 

p059mr79.jpg

Коллекция эротических историй 15 века под названием "Сад благоухающий" оппонирует представлениям западной культуры об арабском мире и сексе, пишет Джубин Беркхард.

Когда речь заходит о любовной страсти и литературе, воображение тут же рисует определенные образы: оттенки серого, девочку Лолиту, возможно, письма леди Чаттерлей и птичек, порхающих туда-сюда везде и всюду. Но задолго до Набокова и Анаис Нин, намного раньше учебника "Радости секса" английского доктора Алекса Камфорта, была "Кама сутра", древний санскритский текст, приписываемый индийскому философу Ватсьяяне и признанный одной из лучших книг по технике получения плотских удовольствий.

 

Burton

 Сэр Ричард Бартон - британский путешественник, писатель, поэт, переводчик, этнограф, лингвист, гипнотизёр, фехтовальщик и дипломат.

 

Даже для не в меру стыдливых и неиску

...
читать полностью
Всего ответов: 99
Страницы:
4321Рейтинг
Ответы
1
окт. 18, 2018 20:05
Да, не во что верить, практически. Но надежда еще жива.
окт. 17, 2018 22:34
К тому же дети эмоциональны, легко поддаются чужому влиянию и часто жестоки.
1
окт. 17, 2018 21:14
Нет, про эгоцентризм я не думала даже. Я - это всегда в середине, если нет, ну, значит, что-то не в порядке. Просто, по-разному. в одном случае: Я страдаю, мне плохо, мне должны.

В другом : они страдают и я должен, им плохо, я могу помочь.

Я имела в виду мечту про далекие страны, где все тип-топ. Ну и всякие наивные веры в скатерть-самобранку, печку -самоходку, райские кущи с баксами на деревьях, которые всем раздают - на-на-на, как дотуда доедешь.
окт. 17, 2018 21:02
да, но не совсем - ну, как всегда...


когда ты говоришь - вырасти - ты имеешь в виду, больше ответственности и меньше эгоцентризма?
окт. 17, 2018 20:53
алиска, все самые трагические глупости, сделанные в этом мире - сделаны взрослыми...
окт. 17, 2018 20:34
Знаешь, я не претендую на какое-то там особое знание или предчувствие. Будем называть русскими всех граждан России. Как называем всех, кто имеет гражданство Америки, американцами. Некоторые русские и так взрослые, со времен Тургенева много чего поменялось. Может и не надо им взрослеть, если не хочется, но тогда потребуется очень много мужества. Просто, чтобы сохраниться таким, какой есть. Заметь, американцам я уже этого не советую. Потому что поздно.
 
Всего ответов: 99
Страницы:
4321Рейтинг